Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Единая Россия» откажется от цитат Путина на выборах в регионах 06:06, Политика СМИ сообщили о взломе сторонниками ИГ сайтов правительства Огайо 05:09, Технологии и медиа В Госдуме предложили ужесточить наказание за коррупцию 04:17, Политика Суд начал пересмотр дела «приморских партизан» 04:12, Общество Дуров заявил о незнании главой Роскомнадзора принципа шифровки сообщений 03:36, Технологии и медиа Таможенникам дадут доступ к базе данных «Почты России» 03:17, Общество Число жертв на затонувшем в Колумбии судне с туристами выросло до девяти 03:12, Общество FT узнала о покупке фондом Фридмана британского ретейлера за $2,3 млрд 02:54, Бизнес Пятые «Трансформеры» установили антирекорд по сборам среди всех частей 02:22, Общество Правительство Италии выделит €17 млрд на ликвидацию проблемных банков 01:32, Финансы СМИ узнали об ужесточении CNN правил публикации материалов о России 01:11, Технологии и медиа Савченко закидали яйцами в Николаеве 00:37, Политика В Колумбии затонуло судно со 150 туристами 00:26, Общество На Садовом кольце рекордно уменьшилось число магазинов и ресторанов 00:01, Бизнес SpaceX запустила Falcon 9 с десятью спутниками 25 июн, 23:48, Технологии и медиа На «Эхе Москвы» объявили о запуске программы на украинском языке 25 июн, 23:47, Технологии и медиа За пост губернатора Свердловской области поборется призер Олимпиады 25 июн, 23:05, Политика Правительство Ирана отменило визы для туристических групп из России 25 июн, 22:32, Политика Порошенко рассказал о скором приезде Тиллерсона и генсека НАТО на Украину 25 июн, 21:56, Политика «Транснефть» против Сбербанка: что значит решение суда для рынка финансов 25 июн, 21:32, Финансы Порошенко заявил о достижении договоренности с США о поставках вооружений 25 июн, 21:11, Политика Альбина Никконен: менеджеры стартапов не должны ездить на Porsche 25 июн, 20:44  Росавтодор подтвердил выделение денег на четвертый мост в Новосибирске 25 июн, 20:38  На севере Турции произошел взрыв 25 июн, 20:33, Общество Турецкая полиция применила газ и резиновые пули против парада ЛГБТ 25 июн, 20:32, Общество Член Общественной палаты Коми и ее четырехлетний сын погибли в аварии 25 июн, 20:11, Общество Определились полуфинальные пары Кубка конфедераций 25 июн, 20:00, Спорт Захарова прокомментировала слова Макфола об отставке посла России в США 25 июн, 19:43, Политика
Ежегодный благотворительный весенний бал-маскарад пройдет в Новосибирске
Новосибирск, 21 мар, 07:30
0
Ежегодный благотворительный весенний бал-маскарад пройдет в Новосибирске
Бал соберет цвет бизнес-сообщества и будет организован в стиле «Алиса в Стране чудес». На мероприятии, организованном ротари-клубом «Новосибирск-Инициатива», ожидается около трехсот гостей.

В прошлые годы весенний бал-маскарад собирал более ста человек (Фото: novorotary.ru)

Организаторы сообщают, что на всем протяжении бала-маскарада будут работать квест-зоны, где гостей будут развлекать персонажи из известной сказки «Алиса в стране чудес». В программе бала, который пройдет 23 марта — танцевальная программа, конкурсы, благотворительный аукцион.

По словам организатора мероприятия, директора компании «Байт-Транзит-Континент» Алексея Шпикельмана, цвет новосибирского общества воспринимает такой формат проведения бала с воодушевлением: «Танцы, маски, интрига, приключения, игра в фанты, анонимная почта, — рассказывает Шпикельман. — В прошлые годы на нашем балу было более сотни человек. В этом мы решили побить рекорд, — больше зал, удачное время проведения. Скоро каникулы, замечательное озорное настроение, встреча весны».

Распорядитель бала, руководитель школы старинного танца «Отражение» Анна Заворотинская-Абрамова сообщила корреспонденту РБК Новосибирск, что дамы уже подбирают костюмы. «Планируется классическая танцевальная программа с элементами обучения для гостей», — рассказала Заворотинская-Абрамова.

Весенний бал-маскарад проходит в Новосибирске пятый раз. Средства, вырученные на предыдущих балах, пошли на финансирование детского РОТАРИ ПАРКА для детей с ограниченным здоровьем, который работает в парке «Сосновый бор».

В этом году собранные средства пойдут на монтаж оборудования для детей с ограниченными возможностями в уже существующих детских площадках. Таким детям зачастую сложно уехать далеко из своего района, и таких игровых площадок в Новосибирске должно быть создано несколько, — в идеале по одной в каждом районе.

На балу будет проходить лотерея, где будет разыграна подвеска с драгоценным камнем от «Best Brilliants». Также будет проведен благотворительный аукцион, лотами которого стало большое количество предметов искусства. Здесь предметы интерьера, цветы, картины, сувениры в стиле «Алиса в стране чудес», которые слабовидящие дети сделали специально для этого события. «Интригой, как и обычно, станет лот - черный ящик. Этот лот обычно уходит дороже всего, — рассказывает Шпикельман. — На благотворительном балу обычно РОТАРИ-клуб собирает 250-300 тыс. руб., этой суммы достаточно, чтобы оборудовать две площадки для особенных детишек в разных районах города»

По теме: Спецпроект РБК+ Сделано в Новосибирске

Ротари–клуб: всемирная организация представителей делового мира и интеллигенции. Членами организации стали около 1 миллиона 200 тысяч энтузиастов, верящих в идею служения людям и объединенных более чем в 33 тысячи Ротари клубов почти во всех странах мира. Новосибирский Ротари-клуб «Инициатива» существует с 2006 года и объединяет более 50 представителей бизнеса и общества.