Покорители времени
Anna Ivanova & company
Свободное время давно стало новой роскошью: поиск баланса между работой и отдыхом давно вошел в число актуальных «вечных» тем, а способность успевать совершать за день больше и остаться при этом в ресурсе стало новым мерилом могущества современного человека.
С течением лет время становится все более осязаемым, особенно когда его не хватает. Время реально становится дороже денег, и мы взвешиваем: стоит ли тратить на эту встречу три часа, или лучше поработать с бумагами, зачем идти в пафосный ресторан и добираться туда по пробкам, если еду можно заказать домой и провести время с детьми. Свободное время давно стало новой роскошью.
Пьер Буаст
Мы собираемся управлять делами, а выходит так, что дела управляют нами.
Мы взвешиваем каждый шаг на весах времени: стоит ли это двух или трех часов? Как бы выкроить час, чтобы погулять вечером с семьей, или встретиться со старым другом, посидеть у реки, наблюдая отражение огней в воде. И даже у самых опытных покорителей времени, чей день – квинтэссенция высокой эффективности, продуктивности и скорости, всегда немного не хватает времени на саму жизнь: покидать мяч с сыном на баскетбольной площадке, пробежаться ранним утром по парку, послушать шум волн на закате. Поиск баланса между работой и отдыхом давно вошел в число актуальных «вечных» тем, а способность успевать совершать
за день больше и остаться при этом в ресурсе стала новым мерилом могущества современного человека.

Казалось бы, экономический рост и новые технологии сделали работу более эффективной. Но, вопреки всему, свободного времени стало еще меньше: две трети россиян говорят о хронической его нехватке. Опыт эффективного «укрощения» времени у каждого успешного человека свой: одни поклоняются режиму, другие находят ресурс в суперранних подъемах.
ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ СЦЕНАРИЮ: КЕЙСЫ
Вещи, которые экономят для нас часы, минуты и нервные клетки, ценятся высоко. Гаджеты, техника, удобная одежда и комфортная квартира в хорошем месте, – к таким вещам привыкаешь настолько быстро, что становится непонятно, как жил без них вчера.
Ф.М. Достоевский
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
Мир меняется быстро. Стабильность и гармонию, восстановление ресурсности мы обретаем дома, где «и стены помогают». Когда дом помогает вам успеть за день больше и найти каждый день хотя бы полчаса для себя, – такую резиденцию для семьи стоит ценить.

«Бытие определяет сознание, – комментирует врач Игорь Валеев. – Дом мобилизует тебя и на правильный ритм жизни и создает вокруг тебя необходимое окружение. Чтобы найти дом, который меня удовлетворяет, я объездил все районы Новосибирска. Место, где находится ЖК «Михайловский», мотивирует, чтобы делать больше: пораньше встать, успеть позаниматься спортом, поработать и побыть с семьей».
Дом, который ценит время
Создатель жилого комплекса «Михайловский» – известный застройщик Анатолий Павлов – хорошо знает цену времени. «Здесь универсальная развязка, во все районы города можно легко добраться, – говорит Павлов. – Это дает жителям «Михайловского» главный жизненный ресурс – время».
ПРОСТОР
Вблизи ЖК «Михайловский» нет высоких строений, что создает ощущение пространства и близости к природе
УДОБСТВО
В «Михайловском» число мест в паркинге в полтора раза больше, чем квартир: дефицита мест для автомобилей не будет
ОБЛИК
Элитный жилой комплекс отличает выразительный фасад, панорамное остекление, благородное фасадное освещение и использование натуральных материалов в отделке
ОТДЫХ У ДОМА
Придомовая территория засажена крупномерами и кустарниками, создает уютные зоны для отдыха и общения взрослых и площадки для игр детей разных возрастов
ПАРК ВОКРУГ
«Михайловский» венчает набережную: это самый статусный комплекс в престижном районе Новосибирска
Left
Right
Расположение «Михайловского» в центре города позволяет легко уехать как на правобережье, так и на левобережье Новосибирска. Деловая часть города – район площади Ленина, улицы Кирова – практически в пешей доступности. Когда большая часть встреч проходит недалеко от дома или офиса, проще рассчитать время на дорогу и заниматься делами вместо стояния в пробках.

«Премиальный комплекс должен быть привязан к определенной знаковой точке города, – рассуждает Анатолий Павлов. – Для Новосибирска знаковое место – двухкилометровая набережная, рядом могучая река. Это прекрасное место для прогулок, великолепные виды, красивый парк».

Близость набережной – это возможность гулять и заниматься бегом, любоваться закатами и созерцать блики на воде, а не мечтать выкроить для этого время. В последние годы в благоустройство набережной в Новосибирске вложили сотни миллионов рублей, в результате эта локация стала одной из самых благоустроенных и красивых зон отдыха в городе.
«Мы вкладываем средства в набережную, понимая, что наши дольщики – это потребители и ценители этого продукта», – комментирует Анатолий Павлов. ГК «Сибмонтажспецстрой» (СМСС) вложила в обустройство набережной больше 100 млн руб. «Этот проект – наше восприятие ответственности бизнеса и перед покупателями, и перед городом, – продолжает спикер. – В этом году хотим закончить работы на набережной. Общая площадь благоустройства около 7 гектаров».

«Взаимодействие мэрии с ГК «СМСС» по набережной – пример для всех застройщиков, – заявила вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова. – Благоустроенность набережной повышает ценность ЖК «Михайловский», улучшает облик города».

Вадим Ильченко, глава группы компаний «Верба Капитал» называет «Михайловский» уникальным объектом. «На набережной невозможно построить другие дома, – поясняет он. – В итоге расположение будет увеличивать стоимость недвижимости в объекте».
Не тратит ваше время зря
Ценить свое время – это история про экономию своих внутренних ресурсов. Не тратить свою жизнь на неприятных людей, ненужные визиты и бытовые хлопоты. Не портить себе настроение из-за плохого вида из окна, ободранного подъезда или сугробов на забитой парковке.
Жилой комплекс «Михайловский» продуман до мелочей. «Я прекрасно знаю семью, которая строит ЖК «Михайловский» и прекрасно отдаю себе отчет, какие ценности заложены себе в этот дом», – комментирует Игорь Валеев, который приобрел квартиру в «Михайловском».
Травертин называют «молодым мрамором», внешне он может напоминать мрамор, гранит, или даже элитные породы дерева. Камень хорошо известен со времен использования его итальянскими архитекторами в Древнем Риме при строительстве Колизея, травертин использовали при строительстве Казанского собора, Собора Святого Петра в Ватикане
Анатолий Павлов уверен, что премильный комплекс должен чем-то выделяться среди других тоже хороших проектов. «Важен внешний вид фасада, каждому хочется жить в доме, который все знают», – уверен девелопер.

«Михайловский» – это вечная классика. Сдержанная, респектабельная архитектура, дорогие отделочные материалы. Например, окна в «Михайловском» из немецкого профиля, в трехметровых стеклопакетах установлено дорогое стекло цвета морской волны.

«Большой плюс в отделке фасадов ЖК «Михайловский» – натуральный камень, травертин, который создает привлекательный и естественный, экологичный стиль», – уверен Вадим Ильченко.

Совершенство – в деталях. «Мы использовали лучшее, что есть на рынке, – отмечает Павел Поляков, директор ООО «Тактикум» – Например, радиаторы изготовлены компанией Kermi, производство Германии. Это современное и недешевое оборудование, его использование в ЖК «Михайловский» создаст для жителей оптимальный микроклимат, здесь будет тепло и уютно».
Набережная станет достойным обрамлением Оби и продолжением паркового ансамбля ЖК «Михайловский»
В огромном холле первого этажа предусмотрена зона ожидания, а также лобби с витражными окнами и ресепшн. Здесь продумана специально оборудованная комната для встреч и отдыха жителей — каминная
Комфорт и абсолютное спокойствие жильцам обеспечат профессиональная охрана, видеонаблюдение, кодовые замки, а также современная система пожарной сигнализации
В доме предусмотрена система центрального кондиционирования, шумоизоляционное заполнение оконных проемов, современные инженерные системы
Квартира премиум-класса — предмет гордости, городская резиденция, место силы, воплощение мечты.
В таких концептуальных и статусных проектах стоимость квадрата будет только расти
В каждой из квартир выше второго этажа — лоджии или балконы площадью до 29 кв. метров, имеющие витражное остекление в пол
В «Михайловском» уникальные балконы, с вылетом от стены 2 м и длиной в 12 м, здесь панорамное остекление и простор
Артем Васильев, генеральный директор «Первой эскалаторно-лифтовой компании» рассказал, что в «Михайловском» установлены лифты компании CANNY, одного из крупнейших мировых производителей. «Это бесшумные, удобные и безопасные устройства, кабина лифта продумана с точки зрения продолжения дизайна, комфорта и отделки помещений всего жилого комплекса», – комментирует Васильев.
Альбер Камю
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует.
Но главным эстетическим украшением комплекса остается река, любоваться ею не надоедает. «У нас вид из всех окон, балконов и лоджий просто волшебный, вокруг дома в обе стороны – набережная и река, зелень и гладь воды, – говорит Анатолий Павлов. – Это реально место силы. Самый «неудачный» вид – это вид на зеленый двор, с клумбами и крупномерными деревьями».

Пространство «Михайловского» насыщено важными деталями, создающими комфорт. Просторное лобби и услуги консъерж-сервиса – удобно, когда то, что нужно, привозят домой, а консъерж примет покупки.

Возможности проведения деловых встреч в комплексе – здесь есть каминная, статусное и удобное место для того, чтобы решить срочный вопрос. Рядом с ЖК «Михайловский» – удобный ресторан на берегу, где также комфортно проводить встречи, не тратя время на дорогу.
Простор и эмоции
Герои проекта отметили, что их впечатлили планировочные решения в «Михайловском». Не так давно квартиры в комплексе осматривал баскетболист Павел Подкользин, самый высокий человек в России. «Михайловский» мне понравился, – говорит он. – Впечатляет высота потолков в помещениях, простор в квартирах. По нынешним меркам стоимость квартир не завышена и доступна».

Вадим Ильченко считает основной изюминкой квартир в комплексе просторные балконы-террасы: «Здесь можно сделать зимний сад или обустроить отдельную комнату, много воздуха и света».

Сам Анатолий Павлов называет планировки комплекса вдохновляющими. «В «Михайловском» люди заходят на кухню, а там зал в 30 метров, и балкон еще 20 кв.м, – рассказывает предприниматель. – Сразу у наших гостей глаза загораются и они начинают мечтать, как и что здесь будет устроено, – такие планировки вдохновляют! В «Михайловском» уникальные балконы, с вылетом от стены 2 м и длиной в 12 м. Огромное панорамное остекление при высоте потолка 3,3-3,4 м. Балконы влюбляют в себя сразу, это фееричная история. Здесь можно сделать кабинет, зону отдыха, зимний сад, игровую, спортзал, – много вариантов для отдыха или продуктивной работы».
Мнения
МНЕНИЯ
Руководитель проекта ЖК «Михайловский» Денис Чурсин сказал, что комплекс введут в эксплуатацию уже этой осенью. «Завершаются фасадные и отделочные работы, все инженерные коммуникации и лифты сдали, работы выполнили, остались буквально штрихи», – говорит он.
ЖК «Михайловский»
Если здание становится классикой архитектуры, это – искусство.
Made on
Tilda