Лента новостей
Все новости Новосибирск
Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30
Новосибирск ,  
0 
Преступление на Тверской: в Новосибирске задержали убийцу предпринимателя
Фото приведено в иллюстративных целях и никакого отношения к описываемому инциденту не имеет (Фото: guns.allzip.org)

По данным Главного управления МВД России по Новосибирской области, преступление произошло в Ленинском районе Новосибирска на улице Тверской в ночь на 31 декабря.

Подробности преступления со ссылкой на семью погибшего предпринимателя раскрывает kp.ru. «Преступник напал на него сзади. Пырнул ножом в шею, ранение оказалось смертельным», — указывает издание. На шум борьбы из дома выбежали родственники предпринимателя: жена, мать и брат. «Во время драки брат содрал с убийцы военный жетон. Преступник уже демобилизовался, но на память оставил себе этот медальон и таскал его на себе», — пишет kp.ru. Родственники в ходе борьбы получили ножевые ранения.

Со ссылкой на друга погибшего предпринимателя, издание сообщает, что преступление было связано с предпринимательской деятельностью убитого, который оказывал консалтинговые услуги: якобы 20-летнему недавно демобилизовавшемуся убийце на предпринимателя был заказ от конкурентов.

В ГУ МВД по НСО корреспонденту РБК Новосибирск рассказали, что сотрудниками уголовного розыска нападавший был оперативно задержан. «Сейчас он находится под стражей», — сообщил представитель полиции.

В региональном следственном комитете РБК Новосибирск подтвердили, что уголовное дело по ст.105 УК РФ возбуждено. «Ведется расследование, устанавливаются детали происшедшего», — пояснил представитель Следкома.