Лента новостей
Все новости Новосибирск
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Суд вынес приговор в отношении бывшего проректора НГУ Новосибирск, 07:11  Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Жуковка 2.0. Перезагрузка Пресс-релиз, 06:38  Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50
Новосибирск ,  
0 
Преступление на Тверской: в Новосибирске задержали убийцу предпринимателя
Фото приведено в иллюстративных целях и никакого отношения к описываемому инциденту не имеет (Фото: guns.allzip.org)

По данным Главного управления МВД России по Новосибирской области, преступление произошло в Ленинском районе Новосибирска на улице Тверской в ночь на 31 декабря.

Подробности преступления со ссылкой на семью погибшего предпринимателя раскрывает kp.ru. «Преступник напал на него сзади. Пырнул ножом в шею, ранение оказалось смертельным», — указывает издание. На шум борьбы из дома выбежали родственники предпринимателя: жена, мать и брат. «Во время драки брат содрал с убийцы военный жетон. Преступник уже демобилизовался, но на память оставил себе этот медальон и таскал его на себе», — пишет kp.ru. Родственники в ходе борьбы получили ножевые ранения.

Со ссылкой на друга погибшего предпринимателя, издание сообщает, что преступление было связано с предпринимательской деятельностью убитого, который оказывал консалтинговые услуги: якобы 20-летнему недавно демобилизовавшемуся убийце на предпринимателя был заказ от конкурентов.

В ГУ МВД по НСО корреспонденту РБК Новосибирск рассказали, что сотрудниками уголовного розыска нападавший был оперативно задержан. «Сейчас он находится под стражей», — сообщил представитель полиции.

В региональном следственном комитете РБК Новосибирск подтвердили, что уголовное дело по ст.105 УК РФ возбуждено. «Ведется расследование, устанавливаются детали происшедшего», — пояснил представитель Следкома.