Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00
Новосибирск ,  
0 
В новосибирском МУП «Горводоканал» проходят обыски
Фото: rosgvard.ru

В новосибирском МУП «Горводоканал» проходят обыски. В здании работают сотрудники полиции. Этот факт РБК Новосибирск подтвердили в ГУ МВД по Новосибирской области. Однако причину проведения мероприятия назвать отказались.

Как сообщает издание НГС Новосибирск со ссылкой на сотрудников, силовики работают в кабинете директора, а оперативники выносят из здания документы и технику в черных пакетах. В здании работает СОБР в масках и бронежилетах, идут обыски на нескольких этажах, начались задержания. Вместе с полицейскими уехал помощник директора Игорь Хорошавин, сообщает издание.

В городской администрации РБК Новосибирск сообщили, что сейчас в МУП «Горводаканал» проходят следственные действия. От оперативных комментариев в пресс-центре мэрии отказались. Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский сообщил, что пока глава города Анатолий Локоть не комментирует данную ситуацию.

Читать по теме: Мэрия прокомментировала обыски в МУП «Горводоканал»

МУП «Горводоканал» с 1996 года возглавляет бывший депутат горсовета от «Единой России» Юрий Похил. По данным «Контур. Фокус», выручка предприятия на конец 2017 года — 4,8 млрд руб., чистая прибыль — 14,9 млн руб.