Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс Общество, 20:36 Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14
Коронавирус ,  
0 

В Новосибирск вернулись российские туристы из США и Киргизии

Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

За последние сутки два самолета авиакомпаний «Аэрофлот» и S7 доставили российских граждан из США и Киргизии. Об этом сообщается на онлайн-табло аэропорта Толмачево.

По данным ТАСС, вылетевший из Нью-Йорка самолет с 322 пассажирами на борту совершил три посадки: в Москве, где высадили 147 россиян. Далее борт со 175 пассажирами направился в Екатеринбург и Новосибирск.

Второй рейс авиакомпании S7 вылетел из международного аэропорта Манас. Борт с 65 пассажирами прибыл в Новосибирск из Бишкека.

Как сообщал РБК, на начало мая 95% российских туристов, застрявших за границей из-за пандемии коронавируса, вернулись домой. По данным Росавиации, с 20 марта по 6 мая в Россию вернулись более 177,3 тыс. соотечественников.

Международное авиасообщение Россия приостановила 27 марта в связи с пандемией коронавируса. Исключением стали только вывозные рейсы, дипломатические, правительственные и гуманитарные перелеты.