Лента новостей
Все новости Новосибирск
Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток Недвижимость, 08:57  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45
Недвижимость ,  
0 
Дольщики с Тульской поехали в Москву жаловаться Путину
Новосибирцы выставили пикет у администрации президента в Москве, чтобы привлечь внимание к проблемам обманутых дольщиков в регионе. Информация об акции выложена в группе протестующих в социальной сети
Фото: Фото группы https://vk.com/nskdolgostroy

Два человека из инициативной группы новосибирцев, участвовавших в голодовке, были командированы для проведения акции в Москве. Они выставили пикет у одного из подразделений администрации президента и намерены добиваться личного приема у Путина.

В настоящее время более десяти дольщиков продолжают голодовку у памятника Крячкову. Голодовка длится неделю. Участники акции утверждают, что за это время никто из представителей власти к ним не обратился. С утра во вторник, как сообщает НГС, «одну из голодающих увезли в больницу с опасным давлением».

Читать по теме: «Неконструктивная» голодовка: как дольщики с чиновниками не договорились

В настоящее время на квартиры в долгострое на улице Тульской претендуют две группы дольщиков. В первой группе — граждане с полным пакетом документов на недвижимость в долгострое, договорами долевого строительства. Во второй, сформировашейся недавно, те, у кто передал деньги за будущую квартиру по «серой» схеме и не имеет договора долевого строительства. РБК Новосибирск писал, что ​активисты первой группы написали губернатору письмо, в котором утверждают, что утверждают, что инвесторы, объединившиеся в «ЖК Тульская», могут своими неконструктивными действиями затормозить процесс сдачи дома.