Лента новостей
Все новости Новосибирск
Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Экс-министр здравоохранения возглавил онкодиспансер Новосибирской области 20:25  Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика
Дольщики с Тульской поехали в Москву жаловаться Путину
Недвижимость, 01 авг 2017, 09:25
0
Дольщики с Тульской поехали в Москву жаловаться Путину
Новосибирцы выставили пикет у администрации президента в Москве, чтобы привлечь внимание к проблемам обманутых дольщиков в регионе. Информация об акции выложена в группе протестующих в социальной сети
Фото: Фото группы https://vk.com/nskdolgostroy

Два человека из инициативной группы новосибирцев, участвовавших в голодовке, были командированы для проведения акции в Москве. Они выставили пикет у одного из подразделений администрации президента и намерены добиваться личного приема у Путина.

В настоящее время более десяти дольщиков продолжают голодовку у памятника Крячкову. Голодовка длится неделю. Участники акции утверждают, что за это время никто из представителей власти к ним не обратился. С утра во вторник, как сообщает НГС, «одну из голодающих увезли в больницу с опасным давлением».

Читать по теме: «Неконструктивная» голодовка: как дольщики с чиновниками не договорились

В настоящее время на квартиры в долгострое на улице Тульской претендуют две группы дольщиков. В первой группе — граждане с полным пакетом документов на недвижимость в долгострое, договорами долевого строительства. Во второй, сформировашейся недавно, те, у кто передал деньги за будущую квартиру по «серой» схеме и не имеет договора долевого строительства. РБК Новосибирск писал, что ​активисты первой группы написали губернатору письмо, в котором утверждают, что утверждают, что инвесторы, объединившиеся в «ЖК Тульская», могут своими неконструктивными действиями затормозить процесс сдачи дома.