Лента новостей
Все новости Новосибирск
Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 12:53 Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд Финансы, 12:52 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 12:51 В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным Общество, 12:49 И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России Авто, 12:49 Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов Общество, 12:45 «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова Спорт, 12:42 В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий Общество, 12:39 Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas Бизнес, 12:37 Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций Экономика, 12:35 Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ Общество, 12:34 В Китае пять человек погибли при горном обвале Общество, 12:24 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 12:21 Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов Политика, 12:19
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск хотят включить в заявку на проведение очередного чемпионата
Фото: nso.ru

Новосибирск планируют включить в заявку России на проведение мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко 31 августа. Предполагается, что, помимо Новосибирска, матчи предложат провести в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Красноярске.

«Новосибирск мы включили. Мы планируем, что по нашей задумке будут западная и восточная части чемпионата мира. Это наше предложение. На востоке это будет Новосибирск, Красноярск и, думаю, Екатеринбург. Везде есть залы, а в Новосибирске после введения этого комплекса у нас будет современный волейбольный центр», — сказал Шевченко.

В июне текущего года состоялась церемония закладки первого камня волейбольного центра в Новосибиске. Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко рассказывал, что центр также планируется использовать в качестве базы мужской и женской национальных сборных перед играми в Токио. «Для адаптации к часовым поясам и более комфортного перелета к месту Олимпийских игр», — отмечал Шевченко.