Лента новостей
Все новости Новосибирск
Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск хотят включить в заявку на проведение очередного чемпионата
Фото: nso.ru

Новосибирск планируют включить в заявку России на проведение мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко 31 августа. Предполагается, что, помимо Новосибирска, матчи предложат провести в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Красноярске.

«Новосибирск мы включили. Мы планируем, что по нашей задумке будут западная и восточная части чемпионата мира. Это наше предложение. На востоке это будет Новосибирск, Красноярск и, думаю, Екатеринбург. Везде есть залы, а в Новосибирске после введения этого комплекса у нас будет современный волейбольный центр», — сказал Шевченко.

В июне текущего года состоялась церемония закладки первого камня волейбольного центра в Новосибиске. Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко рассказывал, что центр также планируется использовать в качестве базы мужской и женской национальных сборных перед играми в Токио. «Для адаптации к часовым поясам и более комфортного перелета к месту Олимпийских игр», — отмечал Шевченко.