Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 22:14
Новосибирск ,  
0 

Названа стоимость задержанного новосибирской таможней контрафакта

Фото: ТАСС

Согласно данным Сибирского таможенного управления (СТУ), за девять месяцев текущего года сотрудники Новосибирской таможни пресекли ввоз на территорию региона 144,5 тыс. единиц контрафактной продукции. Предотвращенный ущерб составляет 60 млн руб.

На территории всего Сибирского федерального округа таможенники задержали 600 тыс. единиц контрафактной продукции.

«В 2019 году в результате работы таможенных органов СТУ предотвращен ущерб правообладателям на сумму более 1 миллиарда рублей, — сообщил начальник отдела торговых ограничений и экспортного контроля службы федеральных таможенных доходов СТУ Денис Романенко. — По числу подделок лидировали одежда, обувь, игрушки, парфюмерия».

С начала года по итогам выявленных таможенниками нарушений было заведено 122 административных дела за незаконное использование товарного знака и нарушение авторских прав.