Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02
Новосибирск ,  
0 
Новосибирская область в числе наиболее уязвимых к пожарам регионов
Всероссийский центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России (Центр «Антистихия») подготовил список территорий с наибольшей вероятностью чрезвычайных ситуаций
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Как сообщает РИА Новости, Новосибирская область попала в число регионов с наибольшей вероятностью чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей.

Всего в список вошли 30 крупнейших территорий России. В их числе: Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Сибирский, Дальневосточный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский федеральные округа. Согласно документу, возле потенциально опасных объектов живут более 90 млн россиян.

В результатах исследования сказано, что в этом году ожидается продолжение снижения количества техногенных пожаров и погибших при них по сравнению с 2017 годом на 1-2%.

Читайте по теме: Как работает противопожарная система в торговых центрах Новосибирска