Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Пересчитали землю: мэрия создает 3D-модель Новосибирска Новосибирск, 00:29  Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00
Новосибирск ,  
0 
Новосибирская область в числе наиболее уязвимых к пожарам регионов
Всероссийский центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России (Центр «Антистихия») подготовил список территорий с наибольшей вероятностью чрезвычайных ситуаций
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Как сообщает РИА Новости, Новосибирская область попала в число регионов с наибольшей вероятностью чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарами на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей.

Всего в список вошли 30 крупнейших территорий России. В их числе: Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Сибирский, Дальневосточный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский федеральные округа. Согласно документу, возле потенциально опасных объектов живут более 90 млн россиян.

В результатах исследования сказано, что в этом году ожидается продолжение снижения количества техногенных пожаров и погибших при них по сравнению с 2017 годом на 1-2%.

Читайте по теме: Как работает противопожарная система в торговых центрах Новосибирска