Лента новостей
Все новости Новосибирск
Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал «чушью» слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске локомотив поезда с 400 пассажирами сошел с путей
Из-за прорыва городской ливневой канализации на станции "Речной вокзал" с путей сошел локомотив пассажирского поезда

Ранним утром в воскресенье около «Речного вокзала» произошел прорыв городской ливневой канализации, предположительно на улице Зыряновская. В результате аварии массы грязи залили железнодорожное полотно. «Поток вместе со склоном сошел под пассажирский поезд», — уточняют спасатели МАСС.

Рекордные ливни затопили город в ночь с субботы на воскресенье (Фото: МАСС "Вконтакте")

Поезд «Новосибирск-Бийск» вез порядка 400 пассажиров. В результате потери контакта с рельсами локомотив пассажирского поезда сошел с путей. Пассажиры не пострадали. Через несколько часов локомотив был отбуксирован на станцию «Новосибирск-Главный»

Пути залиты потоком грязи выше уровня рельсов (Фото: МАСС "Вконтакте")

«В связи с инцидентом был задержан 1 пригородный поезд, еще 2 пригородных поезда пропущены другими маршрутами», — сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

Видео: АСТ-54