Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Каким был актер Михаил Кокшенов. Фотогалерея Общество, 14:57  После аварии в Норильске Путин поручил изменить законы об охране природы Общество, 14:53 Какой экономический эффект окажет смягчение карантина РБК и Центр поддержки экономики, 14:53 «Норникель» вырос на 4% после совещания с участием Путина и Потанина Quote, 14:49 Глава МЧС доложил Путину о локализации разлива топлива в Норильске Общество, 14:44 Появилось видео с места взрыва в жилом доме на юге Москвы Общество, 14:37 Потанин назвал Путину стоимость работ по устранению аварии в Норильске Общество, 14:35 МЧС предупредило о сильном дожде и граде в Подмосковье Общество, 14:33 В ВОЗ заявили о достижении Россией плато по коронавирусу Общество, 14:30 Путин на совещании по ликвидации разлива топлива в Норильске. Прямой эфир Общество, 14:30 Роналду стал первым футболистом-миллиардером Спорт, 14:27 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 14:24 Девушку из Москвы заподозрили в убийстве своего новорожденного ребенка Общество, 14:21 В Петербурге задержали стрелявшего в студента СПбГУ на Невском проспекте Общество, 14:19
Новосибирск ,  
0 

Новосибирцам перелеты по России обходятся дороже всего

По данным сервиса Aviasales, в Новосибирске одни из самых длительных отпускных поездок — в среднем это полторы-две недели

Короче всего поездки у туристов из южных городов — Краснодара, Ростова, Сочи, а также Екатеринбурга, Уфы и Самары. Туристы из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, по данным Aviasales, могут себе позволить отдыхать полторы-две недели.

Перелеты из Новосибирска внутри страны и за границу специалисты сервиса оценили как самые дорогие: средняя стоимость авиабилетов на внутренние рейсы составляет 18,9 тыс. руб., на международные рейсы — 26,2 тыс. руб.

«Большинство россиян покупает билеты максимум за неделю и соответственно переплачивает», — отмечает представитель сервиса Aviasales Янис Дзенис.