Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59
Новосибирск ,  
0 
Новосибирцам перелеты по России обходятся дороже всего
По данным сервиса Aviasales, в Новосибирске одни из самых длительных отпускных поездок — в среднем это полторы-две недели

Короче всего поездки у туристов из южных городов — Краснодара, Ростова, Сочи, а также Екатеринбурга, Уфы и Самары. Туристы из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, по данным Aviasales, могут себе позволить отдыхать полторы-две недели.

Перелеты из Новосибирска внутри страны и за границу специалисты сервиса оценили как самые дорогие: средняя стоимость авиабилетов на внутренние рейсы составляет 18,9 тыс. руб., на международные рейсы — 26,2 тыс. руб.

«Большинство россиян покупает билеты максимум за неделю и соответственно переплачивает», — отмечает представитель сервиса Aviasales Янис Дзенис.