Лента новостей
Все новости Новосибирск
Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину Экономика, 19:47 Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы Спорт, 19:35 Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31
Новосибирск ,  
0 
На полпреда Меняйло подали в суд
Фото: Аккаунт Сергея Меняйло в Facebook

Иск к полпреду в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло подан в Центральный суд Омска. Первое заседание назначено на 4 декабря. На сайте суда сказано, что дело относится к категории «Дела о восстановлении на работе, государственной службе, связанные с несоблюдением ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции».

Автор заявления — Сергей Лицкевич. В конце октября текущего года его уволили с должности федерального инспектора с формулировкой «в связи с утратой доверия». Как объяснила «Коммерсанту» помощник председателя суда Алена Горбунова, Лицкевич оспаривает в суде формулировку увольнения.

В пресс-службе Сергей Меняйло рассказали, что документы по иску еще не поступали, но ​представитель полпреда будет участвовать в процессе.