Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Пересчитали землю: мэрия создает 3D-модель Новосибирска Новосибирск, 00:29  Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15
Новосибирск ,  
0 
На полпреда Меняйло подали в суд
Фото: Аккаунт Сергея Меняйло в Facebook

Иск к полпреду в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло подан в Центральный суд Омска. Первое заседание назначено на 4 декабря. На сайте суда сказано, что дело относится к категории «Дела о восстановлении на работе, государственной службе, связанные с несоблюдением ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции».

Автор заявления — Сергей Лицкевич. В конце октября текущего года его уволили с должности федерального инспектора с формулировкой «в связи с утратой доверия». Как объяснила «Коммерсанту» помощник председателя суда Алена Горбунова, Лицкевич оспаривает в суде формулировку увольнения.

В пресс-службе Сергей Меняйло рассказали, что документы по иску еще не поступали, но ​представитель полпреда будет участвовать в процессе.