Лента новостей
Все новости Новосибирск
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57
Новосибирск ,  
0 
На полпреда Меняйло подали в суд
Фото: Аккаунт Сергея Меняйло в Facebook

Иск к полпреду в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло подан в Центральный суд Омска. Первое заседание назначено на 4 декабря. На сайте суда сказано, что дело относится к категории «Дела о восстановлении на работе, государственной службе, связанные с несоблюдением ограничений и запретов, установленных в целях противодействия коррупции».

Автор заявления — Сергей Лицкевич. В конце октября текущего года его уволили с должности федерального инспектора с формулировкой «в связи с утратой доверия». Как объяснила «Коммерсанту» помощник председателя суда Алена Горбунова, Лицкевич оспаривает в суде формулировку увольнения.

В пресс-службе Сергей Меняйло рассказали, что документы по иску еще не поступали, но ​представитель полпреда будет участвовать в процессе.