Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14 Феттель пообещал остаться в Ferrari до конца сезона «Фомрулы-1» Спорт, 19:11 Самый богатый индиец обошел Маска и Баффетта в списках миллиардеров Бизнес, 19:08 Панарина номинировали на приз лучшему игроку НХЛ по версии хоккеистов Спорт, 19:03
Новосибирск ,  
0 

Прокуратура проверит трату 75 млн руб. после падения потолка в ДК

Фото: РБК Новосибирск
Фото: РБК Новосибирск

В конце прошлой недели в сообществе «Инцидент Новосибирск» появилась информация об обрушении части потолка в Ордынском районном доме культуры. В результате инцидента никто не пострадал. В 2016 году Министерство культуры потратило на реконструкцию учреждения 75 млн руб.

В пресс-службе областной прокуратуры РБК Новосибирск сообщили, что по факту случившегося началась проверка о целевом использовании выделенных из бюджета денег.

В Ордынском районном ДК корреспонденту РБК Новосибирск сообщили, что обрушился навесной потолок «Армстронг» на площади 4 кв. м. Инцидент произошел из-за отпавшего от потолка небольшого куска штукатурки. Собеседник подчеркнул, что в рамках гарантийного ремонта подрядчик восстановит за свой счет. «Рабочие уже работают. К концу дня все исправят», — подытожили в ДК.