Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Россия и Украина договорились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27 Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика Общество, 01:27 В Париже закончился саммит «нормандской четверки» Политика, 01:24 Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота Политика, 01:15 Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам Общество, 01:07 Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19
Новосибирск ,  
0 
Прокуратура проверит трату 75 млн руб. после падения потолка в ДК
Фото: РБК Новосибирск

В конце прошлой недели в сообществе «Инцидент Новосибирск» появилась информация об обрушении части потолка в Ордынском районном доме культуры. В результате инцидента никто не пострадал. В 2016 году Министерство культуры потратило на реконструкцию учреждения 75 млн руб.

В пресс-службе областной прокуратуры РБК Новосибирск сообщили, что по факту случившегося началась проверка о целевом использовании выделенных из бюджета денег.

В Ордынском районном ДК корреспонденту РБК Новосибирск сообщили, что обрушился навесной потолок «Армстронг» на площади 4 кв. м. Инцидент произошел из-за отпавшего от потолка небольшого куска штукатурки. Собеседник подчеркнул, что в рамках гарантийного ремонта подрядчик восстановит за свой счет. «Рабочие уже работают. К концу дня все исправят», — подытожили в ДК.