Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Новосибирск ,  
0 
Росавиация утвердила список субсидируемых рейсов из Новосибирска
Фото: pixabay.com

По данным, опубликованным Росавиацией на своем официальном сайте, из Новосибирска запланировано 19 рейсов. Большую часть будет выполнять авиакомпания «Сибирь» (S7). В число этих рейсов входят маршруты до Перми, Нового Уренгоя, Новокузнецка, Нижневартовска, Ноябрьска, Надыма, Когалыма.

Авиакомпания «СиЛА» будет отправлять из Новосибирска рейсы до Горно-Алтайска, Каргасока и Томска, а «НордСтар» и «ЮТэйр» запустят маршруты в Кызыл, Стрежевой и Ханты-Мансийск.

В основном субсидирование рейсов осуществляется из федерального бюджета. Исключение составляют рейсы в Новокузнецк (софинансирование Кемеровской областью на 61%), в Пермь (из бюджетов Новосибирской области и Пермского края более 60%), в Уфу (Новосибирская область — 61%) и в Ханты-Мансийск (61% из бюджета ХМАО).