Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36 
Новосибирск ,  
0 
Росавиация утвердила список субсидируемых рейсов из Новосибирска
Фото: pixabay.com

По данным, опубликованным Росавиацией на своем официальном сайте, из Новосибирска запланировано 19 рейсов. Большую часть будет выполнять авиакомпания «Сибирь» (S7). В число этих рейсов входят маршруты до Перми, Нового Уренгоя, Новокузнецка, Нижневартовска, Ноябрьска, Надыма, Когалыма.

Авиакомпания «СиЛА» будет отправлять из Новосибирска рейсы до Горно-Алтайска, Каргасока и Томска, а «НордСтар» и «ЮТэйр» запустят маршруты в Кызыл, Стрежевой и Ханты-Мансийск.

В основном субсидирование рейсов осуществляется из федерального бюджета. Исключение составляют рейсы в Новокузнецк (софинансирование Кемеровской областью на 61%), в Пермь (из бюджетов Новосибирской области и Пермского края более 60%), в Уфу (Новосибирская область — 61%) и в Ханты-Мансийск (61% из бюджета ХМАО).