Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал очереди в новосибирских поликлиниках
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел незапланированную проверку городской поликлиники № 16. Глава региона остался недоволен очередями и нестабильным call-центром
Фото: Правительство Новосибирской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Травников отметил сбои в работе call-центра — у людей возникали проблемы с дозвоном до пациентов.Кроме этого врио губернатора остался недоволен длинными очередями​ в клинико-диагностической лаборатории.

По мнению Травникова, очереди — это решаемый вопрос и ресурсы на это есть. Для решения проблмы, по его мнению, необходимо разобраться с организационными моментами. «Очередей быть не должно», — сказал врио губернатора.

В середине октября прошлого года Травников совершил неофициальный визит в городскую поликлинику № 27 с целью проверки. Тогда он отмечал отсутствие очередей, но обещал не делать «скоропалительных выводов». При этом глава региона раскритиковал инфраструктуру поликлиники, назвав ее неудобной из-за множества филиалов.