Лента новостей
Все новости Новосибирск
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Новосибирская налоговая оценила риски фиктивных ИП Новосибирск, 10:54  Путин назначил председателя нового военного суда Новосибирск, 10:54  Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал очереди в новосибирских поликлиниках
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел незапланированную проверку городской поликлиники № 16. Глава региона остался недоволен очередями и нестабильным call-центром
Фото: Правительство Новосибирской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Травников отметил сбои в работе call-центра — у людей возникали проблемы с дозвоном до пациентов.Кроме этого врио губернатора остался недоволен длинными очередями​ в клинико-диагностической лаборатории.

По мнению Травникова, очереди — это решаемый вопрос и ресурсы на это есть. Для решения проблмы, по его мнению, необходимо разобраться с организационными моментами. «Очередей быть не должно», — сказал врио губернатора.

В середине октября прошлого года Травников совершил неофициальный визит в городскую поликлинику № 27 с целью проверки. Тогда он отмечал отсутствие очередей, но обещал не делать «скоропалительных выводов». При этом глава региона раскритиковал инфраструктуру поликлиники, назвав ее неудобной из-за множества филиалов.