Лента новостей
Все новости Новосибирск
Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19 СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 Общество, 03:15 МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера Политика, 02:38 В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом Общество, 02:17 Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал очереди в новосибирских поликлиниках
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел незапланированную проверку городской поликлиники № 16. Глава региона остался недоволен очередями и нестабильным call-центром
Фото: Правительство Новосибирской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Травников отметил сбои в работе call-центра — у людей возникали проблемы с дозвоном до пациентов.Кроме этого врио губернатора остался недоволен длинными очередями​ в клинико-диагностической лаборатории.

По мнению Травникова, очереди — это решаемый вопрос и ресурсы на это есть. Для решения проблмы, по его мнению, необходимо разобраться с организационными моментами. «Очередей быть не должно», — сказал врио губернатора.

В середине октября прошлого года Травников совершил неофициальный визит в городскую поликлинику № 27 с целью проверки. Тогда он отмечал отсутствие очередей, но обещал не делать «скоропалительных выводов». При этом глава региона раскритиковал инфраструктуру поликлиники, назвав ее неудобной из-за множества филиалов.