Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43
Новосибирск ,  
0 

Травников раскритиковал очереди в новосибирских поликлиниках

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел незапланированную проверку городской поликлиники № 16. Глава региона остался недоволен очередями и нестабильным call-центром
Фото: Правительство Новосибирской области
Фото: Правительство Новосибирской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Травников отметил сбои в работе call-центра — у людей возникали проблемы с дозвоном до пациентов.Кроме этого врио губернатора остался недоволен длинными очередями​ в клинико-диагностической лаборатории.

По мнению Травникова, очереди — это решаемый вопрос и ресурсы на это есть. Для решения проблмы, по его мнению, необходимо разобраться с организационными моментами. «Очередей быть не должно», — сказал врио губернатора.

В середине октября прошлого года Травников совершил неофициальный визит в городскую поликлинику № 27 с целью проверки. Тогда он отмечал отсутствие очередей, но обещал не делать «скоропалительных выводов». При этом глава региона раскритиковал инфраструктуру поликлиники, назвав ее неудобной из-за множества филиалов.