Лента новостей
Все новости Новосибирск
Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 20 апр, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 20 апр, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20 апр, 20:41
Новосибирск ,  
0 
Травников раскритиковал очереди в новосибирских поликлиниках
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел незапланированную проверку городской поликлиники № 16. Глава региона остался недоволен очередями и нестабильным call-центром
Фото: Правительство Новосибирской области

Как сообщает пресс-служба правительства, Травников отметил сбои в работе call-центра — у людей возникали проблемы с дозвоном до пациентов.Кроме этого врио губернатора остался недоволен длинными очередями​ в клинико-диагностической лаборатории.

По мнению Травникова, очереди — это решаемый вопрос и ресурсы на это есть. Для решения проблмы, по его мнению, необходимо разобраться с организационными моментами. «Очередей быть не должно», — сказал врио губернатора.

В середине октября прошлого года Травников совершил неофициальный визит в городскую поликлинику № 27 с целью проверки. Тогда он отмечал отсутствие очередей, но обещал не делать «скоропалительных выводов». При этом глава региона раскритиковал инфраструктуру поликлиники, назвав ее неудобной из-за множества филиалов.