Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
«Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александр Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43 Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж Общество, 20:32 
Коронавирус ,  
0 

В Новосибирске у 40 сотрудников больницы выявили коронавирус

Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»
Фото: Софья Сандурская / АГН «Москва»

В двух отделениях больницы № 34, которые ранее были закрыты на карантин, выявили коронавирусную инфекцию у 40 работников медучреждения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав.

По словам министра здравоохранения Новосибирской области Константина Хальзова, всего в регионе COVID-19 заразились 363 сотрудника медицинских учреждений. При этом, по данным на конец апреля, число заразившихся сотрудников медорганизаций составляло 52 человека.

За все время пандемии в Новосибирской области выявлено 3,1 тыс. случая заражения, 1,2 тыс. человек выздоровели, 34 пациента скончались.

Ранее глава регионального Минздрава объяснил, при каком условии будут открыты предприятия общественного питания в области.