Лента новостей
Все новости Новосибирск
Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал
Путин наградит экс-губернатора Владимира Городецкого
Новосибирск, 03 ноя 2017, 05:23
0
Путин наградит экс-губернатора Владимира Городецкого
Президент Владимир Путин встретился с экс-губернаторами 10 регионов РФ, в том числе и с экс-главой Новосибирской области Владимиром Городецким. Глава государства пообещал наградить бывших руководителей
Фото: www.putin.kremlin.ru

На встрече 2 ноября​ Путин сообщил, что подготовлены соответствующие документы и экс-губернаторов представят к госнаградам, — сообщает ТАСС.

Путин подчеркнул, что каждый из губернаторов сделал все возможное для стабилизации ситуации в своем регионе. Глава государства отметил, что «условия были не сахар», имея ввиду внешние ограничители и обстоятельства в мировой и российской экономике.

Президент отметил, что опыт и потенциал бывших руководителей регионов должен найти максимальное применение, но, по его мнению, экс-губернаторам не стоит вмешиваться в работу преемников, а помочь им с пониманием проблем региона. Путин заявил, что в будущем собирается провести общую встречу с новыми и прежними губернаторами.

«Я попрошу руководителя администрации организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу», — заявил он.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Во встрече приняли участие: бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, экс-губернаторы: Новосибирской области — Владимир Городецкий, Ивановской области — Павел Коньков, Ненецкого автономного округа — Игорь Кошин, Самарской области — Николай Меркушкин, Приморья — Владимир Миклушевский, Омской области — Виктор Назаров, Орловской области — Вадим Потомский, Красноярского края — Виктор Толоконский и Нижегородской области — Валерий Шанцев.