Лента новостей
Все новости Новосибирск
Суд Москвы взыскал с Apple более 660 тыс. руб. из-за неисправных iPhone Технологии и медиа, 13:20 Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами Политика, 13:15 IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям Спорт, 13:12 В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25
Новосибирск ,  
0 
Путин наградит экс-губернатора Владимира Городецкого
Президент Владимир Путин встретился с экс-губернаторами 10 регионов РФ, в том числе и с экс-главой Новосибирской области Владимиром Городецким. Глава государства пообещал наградить бывших руководителей
Фото: www.putin.kremlin.ru

На встрече 2 ноября​ Путин сообщил, что подготовлены соответствующие документы и экс-губернаторов представят к госнаградам, — сообщает ТАСС.

Путин подчеркнул, что каждый из губернаторов сделал все возможное для стабилизации ситуации в своем регионе. Глава государства отметил, что «условия были не сахар», имея ввиду внешние ограничители и обстоятельства в мировой и российской экономике.

Президент отметил, что опыт и потенциал бывших руководителей регионов должен найти максимальное применение, но, по его мнению, экс-губернаторам не стоит вмешиваться в работу преемников, а помочь им с пониманием проблем региона. Путин заявил, что в будущем собирается провести общую встречу с новыми и прежними губернаторами.

«Я попрошу руководителя администрации организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу», — заявил он.

Экс-губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подал в отставку 6 октября этого года. Он руководил регионом с 2014 года.

Во встрече приняли участие: бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, экс-губернаторы: Новосибирской области — Владимир Городецкий, Ивановской области — Павел Коньков, Ненецкого автономного округа — Игорь Кошин, Самарской области — Николай Меркушкин, Приморья — Владимир Миклушевский, Омской области — Виктор Назаров, Орловской области — Вадим Потомский, Красноярского края — Виктор Толоконский и Нижегородской области — Валерий Шанцев.