Лента новостей
Все новости Новосибирск
Путин помиловал троих россиян и украинца Общество, 17:47 Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ Общество, 17:43 Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку Политика, 17:41 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% Quote, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08 
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске определился с комитетом в Заксобрании
Фото: www.gorodberdsk.ru

Депутат Заксобрания Новосибирской области Сергей Клестов войдет в комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. Планировалось, что Клестов войдет в состав комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике.

Депутат заявлял, что он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — говорил Клестов.

В беседе с РБК Новосибирск он отметил, что одной из основных причин выбора места работы стало отсутствие мест в других комитетах. «Я, конечно, буду продолжать заниматься профильной деятельностью, но не в качестве члена комитета по строительству. На новом месте работе будет чем заняться — в сфере межбюджетных отношениях достаточно много проблем», — считает Клестов.

10 сентября в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте оказался Константин Антонов, от партии «Родина».