Лента новостей
Все новости Новосибирск
МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске определился с комитетом в Заксобрании
Фото: www.gorodberdsk.ru

Депутат Заксобрания Новосибирской области Сергей Клестов войдет в комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. Планировалось, что Клестов войдет в состав комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике.

Депутат заявлял, что он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — говорил Клестов.

В беседе с РБК Новосибирск он отметил, что одной из основных причин выбора места работы стало отсутствие мест в других комитетах. «Я, конечно, буду продолжать заниматься профильной деятельностью, но не в качестве члена комитета по строительству. На новом месте работе будет чем заняться — в сфере межбюджетных отношениях достаточно много проблем», — считает Клестов.

10 сентября в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте оказался Константин Антонов, от партии «Родина».