Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55
Новосибирск ,  
0 
Победитель выборов в Новосибирске определился с комитетом в Заксобрании
Фото: www.gorodberdsk.ru

Депутат Заксобрания Новосибирской области Сергей Клестов войдет в комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. Планировалось, что Клестов войдет в состав комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике.

Депутат заявлял, что он намерен активно заниматься работой комитета по строительству, ЖКХ и тарифам. «Мне это ближе. В строительстве я больше разбираюсь, чем в культуре», — говорил Клестов.

В беседе с РБК Новосибирск он отметил, что одной из основных причин выбора места работы стало отсутствие мест в других комитетах. «Я, конечно, буду продолжать заниматься профильной деятельностью, но не в качестве члена комитета по строительству. На новом месте работе будет чем заняться — в сфере межбюджетных отношениях достаточно много проблем», — считает Клестов.

10 сентября в Новосибирске прошли довыборы в региональное Заксобрание по 21 избирательному округу. Победителем в них стал представитель местного отделения КПРФ Сергей Клестов. Александр Бойко, представлявший «Единую Россию», занял вторую позицию. На третьем месте оказался Константин Антонов, от партии «Родина».