Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 22:14 СМИ назвали город для проведения плей-офф НБА Спорт, 22:07 Власти Ивановской области посоветовали жителям не сдавать жилье москвичам Общество, 21:56 Крупнейший футбольный стадион Германии превратят в госпиталь Спорт, 21:51 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 21:47  В Москве умерли еще четыре заразившихся коронавирусом пациента Общество, 21:40 Посольство окажет помощь депортированным из Испании в Мексику россиянам Общество, 21:35 «Победа» через год вернет деньги за отмененные из-за коронавируса рейсы Общество, 21:27 Старший по планете: как человек взял на себя ответственность за природу Зеленая экономика, 21:23  Путин подписал закон о кредитных каникулах из-за COVID-19 Финансы, 21:15 Собянин разъяснил правила передвижения на автомобилях при самоизоляции Общество, 21:14 Воробьев пообещал «не жестить» с введением спецпропусков в Подмосковье Общество, 21:14 Власти Удмуртии анонсировали установку КПП на границах региона Общество, 21:12 АПЛ выделит £125 млн на поддержку клубов низших дивизионов Спорт, 21:11
Новосибирск ,  
0 

Рейс в Красноярск экстренно сел в Новосибирске из-за мороза

Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU

Пресс-секретарь аэропорта Толмачево Ирина Шавшина рассказала РБК Новосибирск, что рейс авиакомпании «Аэрофлот» №1468, летевший из Москвы в Красноярск, экстренно приземлился в аэропорту.

«Рейс из-за метеусловий Красноярска сел на нашем запасном аэродроме в 7:20», — сообщила Шавшина.

В аэропорту Красноярска причиной экстренной посадки назвали понижение температуры до -40°С. Самолет вылетит в пункт назначения, как только в краевой столице температура воздуха повысится. 

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Красноярске утром 4 февраля зафиксирована температура –42 градуса.

Также, согласно онлайн-расписанию Толмачево, почти на сутки задерживается рейс Новосибирск — Северо-Енисейск. Согласно штатному расписанию, самолет авиакомпании Nordstar должен был вылететь 3 февраля в 13:35 по местному времени. Однако вылет перенесли на 4 февраля, в 12:10. В аэропорту Красноярска причиной задержки назвали густой туман в пункте назначения.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре сообщили, что жалобы со стороны пассажиров в ведомство не поступали.