Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42
Новосибирск ,  
0 
Рейс в Красноярск экстренно сел в Новосибирске из-за мороза
Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU

Пресс-секретарь аэропорта Толмачево Ирина Шавшина рассказала РБК Новосибирск, что рейс авиакомпании «Аэрофлот» №1468, летевший из Москвы в Красноярск, экстренно приземлился в аэропорту.

«Рейс из-за метеусловий Красноярска сел на нашем запасном аэродроме в 7:20», — сообщила Шавшина.

В аэропорту Красноярска причиной экстренной посадки назвали понижение температуры до -40°С. Самолет вылетит в пункт назначения, как только в краевой столице температура воздуха повысится. 

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Красноярске утром 4 февраля зафиксирована температура –42 градуса.

Также, согласно онлайн-расписанию Толмачево, почти на сутки задерживается рейс Новосибирск — Северо-Енисейск. Согласно штатному расписанию, самолет авиакомпании Nordstar должен был вылететь 3 февраля в 13:35 по местному времени. Однако вылет перенесли на 4 февраля, в 12:10. В аэропорту Красноярска причиной задержки назвали густой туман в пункте назначения.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре сообщили, что жалобы со стороны пассажиров в ведомство не поступали.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК