Лента новостей
Все новости Новосибирск
Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39
Новосибирск ,  
0 
Рейс в Красноярск экстренно сел в Новосибирске из-за мороза
Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU

Пресс-секретарь аэропорта Толмачево Ирина Шавшина рассказала РБК Новосибирск, что рейс авиакомпании «Аэрофлот» №1468, летевший из Москвы в Красноярск, экстренно приземлился в аэропорту.

«Рейс из-за метеусловий Красноярска сел на нашем запасном аэродроме в 7:20», — сообщила Шавшина.

В аэропорту Красноярска причиной экстренной посадки назвали понижение температуры до -40°С. Самолет вылетит в пункт назначения, как только в краевой столице температура воздуха повысится. 

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Красноярске утром 4 февраля зафиксирована температура –42 градуса.

Также, согласно онлайн-расписанию Толмачево, почти на сутки задерживается рейс Новосибирск — Северо-Енисейск. Согласно штатному расписанию, самолет авиакомпании Nordstar должен был вылететь 3 февраля в 13:35 по местному времени. Однако вылет перенесли на 4 февраля, в 12:10. В аэропорту Красноярска причиной задержки назвали густой туман в пункте назначения.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре сообщили, что жалобы со стороны пассажиров в ведомство не поступали.