Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 В мэрии Новосибирска назвали срок ограничения движения на ул. Станционной Новосибирск, 06:45  Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 При проверке ТЦ Новосибирска выявлены нарушения масочного режима Новосибирск, 05:13  Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Налоговая перечислила отрасли с наибольшим ростом отчислений в бюджет Новосибирск, 04:59  Суд в Новосибирске вынес приговор экс-полицейскому за мошенничество Новосибирск, 04:56  Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42
Вакцина от COVID-19 ,  
0 

Индия сообщила о перспективах производства вакцины «ЭпиВакКорона»

Фото: ckstockphoto / pixabay.com
Фото: ckstockphoto / pixabay.com

Между Москвой и Нью-Дели начались переговоры о возможном производстве вакцины от COVID-19 «Спутник V». Об этом «Известиям» сообщил индийский посол в РФ Венкатеш Варма.

По словам дипломата, переговоры индийской стороны со специалистами центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» находятся на начальной стадии.

«Пока никаких конкретных деталей сообщить не могу», — подчеркнул Варма.

На протяжении двух недель Индия является лидером среди стран по числу заболевших COVID-19. С 21 мая специалисты фиксируют ежедневное заражение более 300 тыс. человек. При этом число заражений каждый день растет. На протяжении недели смертность от инфекции превышает 3 тыс. человек в сутки.

В связи с этим с 1 мая в Индии началась экстренная вакцинация препаратом «Спутник V». К концу мая число доз «Спутник V» достигнет 3 млн штук, сообщил индийский дипломат.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте