Лента новостей
Все новости Новосибирск
Самедов рассказал о «странных решениях» судьи на матче России с Уругваем 22:14, Общество Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество
Стала известна еще одна кандидатура в губернаторы Новосибирской области
Новосибирск, 04 июн, 06:21
0
Стала известна еще одна кандидатура в губернаторы Новосибирской области
Пресс-служба партии «Справедливая Россия» озвучила свои планы по участию представителей партии в губернаторской кампании в Новосибирской области
Фото: novosibirsk.spravedlivo.ru

Представители пресс-службы прокомментировали ТАСС, что в регионах идут «активные консультации и с потенциальными кандидатами, и с центрами влияния местных элит».

Собеседник агентства пояснил, что в Новосибирской области «Справедливая Россия» готова к активному участию в губернаторской компании. «Нашим кандидатом планируем выдвигать лидера новосибирских эсеров и депутата Новосибирской областной думы Анатолия Кубанова», — сообщил представитель пресс-службы.

Как рассказал РБК Новосибирск глава новосибирского отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов, партия вела переговоры с общественными организациями и трудовыми коллективами с начала этого года. «У нас есть четкое понимание, что участие нашего кандидата в этой губернаторской кампании будет целесообразным», — отметил политик.

Далее Кубанов напомнил, что справедливороссы всегда участвовали в выборах на сельских территориях. Это, по словам главы регионального отделения партии, позволило сформировать мощный депутатский корпус. «Прохождение муниципального фильтра для «Справедливой России» в Новосибирской области не является проблемой», подытожил Кубанов.

Анатолий Кубанов закончил НГТУ, с 1996 года стал депутатом горсовета Новосибирска от ЛДПР. Пять лет работал руководителем информационно-аналитического центра при главе администрации Новосибирской области. В июне 2009 г. был избран членом Совета и секретарем Бюро Совета Новосибирского реготделения «Справедливой России». С 2010 — депутат Заксобрания. В 2014 году принимал участие в выборах мэра Новосибирска и был кандидатом на выборах губернатора Новосибирской области.