Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свой уход 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Озвучены самые угоняемые марки автомобилей в Новосибирске 08:25  Эксперты сообщили о миллиардном ущербе от разрушения дорог в Новосибирске 08:23  Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика
Стала известна еще одна кандидатура в губернаторы Новосибирской области
Новосибирск, 04 июн, 06:21
0
Стала известна еще одна кандидатура в губернаторы Новосибирской области
Пресс-служба партии «Справедливая Россия» озвучила свои планы по участию представителей партии в губернаторской кампании в Новосибирской области
Фото: novosibirsk.spravedlivo.ru

Представители пресс-службы прокомментировали ТАСС, что в регионах идут «активные консультации и с потенциальными кандидатами, и с центрами влияния местных элит».

Собеседник агентства пояснил, что в Новосибирской области «Справедливая Россия» готова к активному участию в губернаторской компании. «Нашим кандидатом планируем выдвигать лидера новосибирских эсеров и депутата Новосибирской областной думы Анатолия Кубанова», — сообщил представитель пресс-службы.

Как рассказал РБК Новосибирск глава новосибирского отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов, партия вела переговоры с общественными организациями и трудовыми коллективами с начала этого года. «У нас есть четкое понимание, что участие нашего кандидата в этой губернаторской кампании будет целесообразным», — отметил политик.

Далее Кубанов напомнил, что справедливороссы всегда участвовали в выборах на сельских территориях. Это, по словам главы регионального отделения партии, позволило сформировать мощный депутатский корпус. «Прохождение муниципального фильтра для «Справедливой России» в Новосибирской области не является проблемой», подытожил Кубанов.

Анатолий Кубанов закончил НГТУ, с 1996 года стал депутатом горсовета Новосибирска от ЛДПР. Пять лет работал руководителем информационно-аналитического центра при главе администрации Новосибирской области. В июне 2009 г. был избран членом Совета и секретарем Бюро Совета Новосибирского реготделения «Справедливой России». С 2010 — депутат Заксобрания. В 2014 году принимал участие в выборах мэра Новосибирска и был кандидатом на выборах губернатора Новосибирской области.