Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Новосибирск ,  
0 
Стала известна еще одна кандидатура в губернаторы Новосибирской области
Пресс-служба партии «Справедливая Россия» озвучила свои планы по участию представителей партии в губернаторской кампании в Новосибирской области
Фото: novosibirsk.spravedlivo.ru

Представители пресс-службы прокомментировали ТАСС, что в регионах идут «активные консультации и с потенциальными кандидатами, и с центрами влияния местных элит».

Собеседник агентства пояснил, что в Новосибирской области «Справедливая Россия» готова к активному участию в губернаторской компании. «Нашим кандидатом планируем выдвигать лидера новосибирских эсеров и депутата Новосибирской областной думы Анатолия Кубанова», — сообщил представитель пресс-службы.

Как рассказал РБК Новосибирск глава новосибирского отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов, партия вела переговоры с общественными организациями и трудовыми коллективами с начала этого года. «У нас есть четкое понимание, что участие нашего кандидата в этой губернаторской кампании будет целесообразным», — отметил политик.

Далее Кубанов напомнил, что справедливороссы всегда участвовали в выборах на сельских территориях. Это, по словам главы регионального отделения партии, позволило сформировать мощный депутатский корпус. «Прохождение муниципального фильтра для «Справедливой России» в Новосибирской области не является проблемой», подытожил Кубанов.

Анатолий Кубанов закончил НГТУ, с 1996 года стал депутатом горсовета Новосибирска от ЛДПР. Пять лет работал руководителем информационно-аналитического центра при главе администрации Новосибирской области. В июне 2009 г. был избран членом Совета и секретарем Бюро Совета Новосибирского реготделения «Справедливой России». С 2010 — депутат Заксобрания. В 2014 году принимал участие в выборах мэра Новосибирска и был кандидатом на выборах губернатора Новосибирской области.