Лента новостей
Все новости Новосибирск
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские блогеры засняли машину зампрокурора, нарушающую ПДД
Блогеры сняли на камеру служебную машину зампрокурора Новосибирской области, которая стояла в зоне действия запрещающего знака. Водитель не захотел переставлять автомобиль
Фото: Кадр из видеоролика

Речь идет о видеоролике, который опубликовали новосибирские блогеры Денис Новичков и Антон Соколов.

На видеозаписи они обращаются к мужчине на Toyota Camry, который поставил автомобиль в зону знака «Остановка запрещена» около здания по адресу улица Каменская 20а. На вопрос знает ли он, что нарушает ПДД, мужчина утвердительно кивнул, а затем сказал:

«Я приехал за зампрокурором области и сейчас его повезу в Следственный комитет».

Речь идет о зампрокуроре области Андрее Турбине. «Пускай не отмазывает», — заявил мужчина на вопрос о том, «отмажет» ли его Турбин за нарушение ПДД.

Позднее к автомобилю подошел сам зампрокурора, но он не стал отвечать на вопрос блогеров и сразу сел в машину. После замечания, Турбин пристегнулся ремнем безопасности и автомобиль уехал.

Блогеры заявили, что напишут заявление о факте нарушения ПДД и целесообразности дорожного знака в этом месте.

Видео: Денис Новичков и Антон Соколов

Ранее, РБК Новосибирск писал, что блогеры Новичков и Соколов усомнились в законности платной парковки у зоопарка. Позднее снятый ими ролик привлек внимание юристов и общественников.