Лента новостей
Все новости Новосибирск
Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27
Новосибирск ,  
0 
Травников подписал заявление об отставке одного из региональных министров
minstroy.nso.ru (Фото: Сергей Боярский)

Врио губернатора Андрей Травников подписал заявление об отставке министра строительства Новосибирской области Сергея Боярского. Об этом РБК Новосибирск сообщил источник в региональном правительстве.

Начальник департамента информационной политики правительства Новосибирской области Сергей Нешумов отказался подтвердить или опровергнуть сведения об отставке. Он сообщил, что подробности можно будет узнать на брифинге Травникова.

Сергей Боярский стал министром строительства в 2014 году. До этого, в 2009 году, он занимал должность заместителя мэра города Новосибирска Владимира Городецкого и начальника департамента строительства и архитектуры.

Назначение Боярского министром стало первым кадровым решением Городецкого на должности губернатора. Незадолго до этого, Городецкий расформировал действующее министерство строительства и ЖКХ, создав министерство строительства.