Лента новостей
Все новости Новосибирск
Центр имени Хруничева показал макет ракеты-носителя «Протон-Л» 11:37, Технологии и медиа Основной вратарь сборной Аргентины пропустит ЧМ-2018 из-за травмы 11:31, Спорт Закон о наказании за исполнение западных санкций дополнят штрафами 11:28, Политика Минобороны показало видео пусков ракет «Булава» с «Юрия Долгорукого» 11:26, Политика В Волгограде задержали подозреваемых в краже 1,5 т красной икры 11:24, Общество Вышедший из строя спутник ГЛОНАСС вернулся к работе 11:24, Технологии и медиа Профессии навылет: список специальностей под угрозой исчезновения 11:24, Партнерский материал Счетная палата настроилась на получение функций «открытого правительства» 11:10, Общество Москвичи рассказали об отношении к благоустройству города 11:07, Недвижимость В Таиланде на 4 месяца закроют известную по фильму «Пляж» бухту 11:07, Общество Transparency и ВШЭ призвали Думу наказывать депутатов за домогательства 11:00, Политика Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца 10:54, Общество Нейросеть от Натальи Водяновой: как создать приложение для 17 млн женщин 10:48, Свое дело Столетняя война: почему в России не закончился XX век 10:47, Мнение ShipChain обвинили в продаже ценных бумаг:токен подешевел в два раза 10:41, Крипто Греф предсказал дальнейшее снижение ставок по ипотеке 10:36, Экономика Кудрин допустил подведение Счетной палатой итогов работы министров 10:33, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 10:30, РБК и Билайн Число пострадавших в ДТП с автобусом в Псковской области выросло до 21 10:25, Общество В ОСК назвали срок службы «Адмирала Кузнецова» после ремонта 10:18, Общество Стала известна дата похорон пожаловавшейся Путину онкобольной 10:12, Общество В Совфеде ответили на слова о принадлежности Крымского моста Украине 10:06, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 09:59, РБК и Nespresso «Причинить боль Путину»: западные СМИ о британских санкциях против России 09:57, Политика Южнокорейские журналисты вылетели в КНДР на церемонию закрытия полигона 09:53, Политика Судостроитель пообещал сохранить в тайне свойства подводного беспилотника 09:46, Политика У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,4 09:21, Общество В Чили 14 священников отстранили за сексуальные домогательства 09:11, Общество
Аренда: сколько стоит снять квартиру в Новосибирске и что влияет на цену
Новосибирск, 05 янв, 07:18
0
Аренда: сколько стоит снять квартиру в Новосибирске и что влияет на цену
Сколько стоит в Новосибирске снять квартиру и что влияет на цену, — РБК Новосибирск разбирался в тонкостях рынка аренды жилья

По запросу РБК Новосибирск аналитики сайта N1.RU изучили закономерности и тенденции рынка аренды Новосибирска. Первое, от чего зависит цена на квартиру — район. По данным аналитиков сайта N1.RU, тройка лидеров по цене — правобережные районы — Центральный, Железнодорожный, чуть доступнее — Заельцовский. В «середняках» остальные правобережные районы — Октябрьский, Дзержинский, Калининский, Советский. Самая недорогая аренда на правом берегу — в Первомайском районе. На левобережье аренда квартиры обойдется на 16-18% дешевле правого. Ленинский район традиционно дороже (на 15%), Кировский — наиболее экономичный. За ту сумму, которую просят за однокомнатную квартиру в центре Новосибирска, вполне реально снять трехкомнатную квартиру на окраине Кировского района.

Читайте в полной версии статьи: 

  • сколько стоит аренда жилья в Новосибирске по районам
  • от чего зависит стоимость аренды квартиры
  • как выглядит новосибирский рынок премиального жилья
Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.