Лента новостей
Все новости Новосибирск
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
Метро в Новосибирске ,  
0 
Тарифы в новосибирском метро предложили повысить на 40%
Новосибирский метрополитен и «Горэлектротранспорт» предложили повысить цены на проезд на 40% в метро и на 47% в троллейбусах

Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области изданию «НГС», ​перевозчики попросили установить тариф в 26,4 руб. за проезд в трамваях  и троллейбусах и 27,9 руб. в метро.

В конце феврале текущего года врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников заявлял о возможных изменениях тарифов на перевозки.

«Неправильно, когда в течение длительного срока, несколько лет тарифы заморожены. Я считаю, что деятельность нужно организовывать планово, а не под влиянием каких-то политических циклов или скачкообразно: три года тарифы не поднимали, а потом через три года вдруг решили поднять на 15%. Наверное, вопрос об индексации тарифов уже можно поднимать, но я уже высказывал свою позицию, что я готов этот вопрос рассматривать одновременно с рассмотрением программы по повышению эффективности транспортных предприятий», — сказал Травников.

РБК Новосибирск направил запрос на предоставление подробной информации в правительство Новосибирской области, мэрию Новосибирска и новосибирский метрополитен.