Лента новостей
Все новости Новосибирск
Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество
Чиновники пожаловались на недостаток финансирования по ремонту дорог
Новосибирск, 05 апр 2017, 09:47
0
Чиновники пожаловались на недостаток финансирования по ремонту дорог
Региональные дороги не соответствуют требованиям из-за нарушения межремонтных сроков. Данная проблема свойственна многим российским регионам
«У нас есть одна большая причина плохих дорог на всей сети — нарушение межремонтных сроков», — отметил начальник отдела ремонта и содержания автомобильных дорог территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Игорь Миллер. (Фото: misanec.ru)

Начальник отдела ремонта и содержания автомобильных дорог территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Игорь Миллер, выступая на пресс-конференции в пресс-центре «На Вертковской», назвал причину плохого состояния дорог области.

«У нас есть одна большая причина плохих дорог на всей сети — нарушение межремонтных сроков. Это по всем российским регионам. Когда у нас будет достаточное количество финансирования, мы сможем соблюдать межремонтные сроки, установленные Росавтодором, — сообщил Миллер журналистам.— Тогда у нас исчезнут вопросы и по ямочному ремонту, и по другим вещам. К сожалению, не всякая страна может позволить себе выполнять регламентные работы на всей сети дорог».

Директор МБУ «Управления дорожного строительства» Юрий Алексеевский добавил, что в Новосибирске срок межремонтного капитального ремонта дорог составляет 12 лет.

«У нас 12 млн кв. м. на обслуживании. Это значит, что ежегодно в Новосибирске нужно ремонтировать 1 млн кв.м., не считая 300 тыс. кв. м. по текущему ремонту. К сожалению, финансирование не позволяет нам это делать. Аналитика за 12 лет показала, что на данный момент в Новосибирске в ремонте нуждаются 5 млн кв.м. дорог», — заявил Алексеевский.