Лента новостей
Все новости Новосибирск
Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Какие продукты и сельхозсырье экспортируют из Новосибирской области 03:39  Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн
Чиновники пожаловались на недостаток финансирования по ремонту дорог
Новосибирск, 05 апр 2017, 09:47
0
Чиновники пожаловались на недостаток финансирования по ремонту дорог
Региональные дороги не соответствуют требованиям из-за нарушения межремонтных сроков. Данная проблема свойственна многим российским регионам
«У нас есть одна большая причина плохих дорог на всей сети — нарушение межремонтных сроков», — отметил начальник отдела ремонта и содержания автомобильных дорог территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Игорь Миллер. (Фото: misanec.ru)

Начальник отдела ремонта и содержания автомобильных дорог территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Игорь Миллер, выступая на пресс-конференции в пресс-центре «На Вертковской», назвал причину плохого состояния дорог области.

«У нас есть одна большая причина плохих дорог на всей сети — нарушение межремонтных сроков. Это по всем российским регионам. Когда у нас будет достаточное количество финансирования, мы сможем соблюдать межремонтные сроки, установленные Росавтодором, — сообщил Миллер журналистам.— Тогда у нас исчезнут вопросы и по ямочному ремонту, и по другим вещам. К сожалению, не всякая страна может позволить себе выполнять регламентные работы на всей сети дорог».

Директор МБУ «Управления дорожного строительства» Юрий Алексеевский добавил, что в Новосибирске срок межремонтного капитального ремонта дорог составляет 12 лет.

«У нас 12 млн кв. м. на обслуживании. Это значит, что ежегодно в Новосибирске нужно ремонтировать 1 млн кв.м., не считая 300 тыс. кв. м. по текущему ремонту. К сожалению, финансирование не позволяет нам это делать. Аналитика за 12 лет показала, что на данный момент в Новосибирске в ремонте нуждаются 5 млн кв.м. дорог», — заявил Алексеевский.