Лента новостей
Все новости Новосибирск
Рогозин сообщил детали проекта окололунного туризма за $400 млн Технологии и медиа, 09:00 Рогозин допустил достройку Восточного компаниями Ротенберга и Тимченко Политика, 09:00 В Раде оценили последствия от потери транзита российского газа Политика, 08:59 Как сократить расходы на закупку стройматериалов на 25% Pro, 08:52 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Прокуратура разобралась со скидкой по госпошлине на сайте госуслуг Новосибирск, 08:34  Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Накануне лета: когда лучше покупать дачи и сколько они стоят этой весной Недвижимость, 08:09 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30
Новосибирск ,  
0 
Стал известен итог уголовного дела новосибирского экс-министра транспорта
Уголовное преследование экс-президента АО «Сибмост», экс-министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова прекращено. Его подозревали в сокрытии 17 млн руб. налогов
Как сообщает ​ Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, Сергей Титов признал вину и полностью возместил ущерб. По ходатайству следователя суд прекратил уголовное дело.

«Ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 200 тысяч рублей», — отметили в СК.

По закону, штраф должен быть выплачен в течение месяца после вступления решения суда в законную силу.

В начале 2017 года компанией руководил ее владелец Альберт Кошкин. В марте прошлого года на должность президента назначили экс-министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова. В начале марта текущего года стало известно, что Титов покидает свой пост. Он стал советником президента компании и зампредседателя совета директоров.

По данным следствия, в 2017 году у «Сибмоста» образовалась крупная налоговая задолженность. ФНС приняла меры по взысканию долга за счет имеющихся на счетах организации средств. Следствие утверждает, что президент компании решил скрыть деньги​ путем организации расчетов напрямую с контрагентами за выполненные работы, минуя расчетные счета предприятия.