Лента новостей
Все новости Новосибирск
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Новосибирск ,  
0 
Стал известен итог уголовного дела новосибирского экс-министра транспорта
Уголовное преследование экс-президента АО «Сибмост», экс-министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова прекращено. Его подозревали в сокрытии 17 млн руб. налогов
Как сообщает ​ Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, Сергей Титов признал вину и полностью возместил ущерб. По ходатайству следователя суд прекратил уголовное дело.

«Ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 200 тысяч рублей», — отметили в СК.

По закону, штраф должен быть выплачен в течение месяца после вступления решения суда в законную силу.

В начале 2017 года компанией руководил ее владелец Альберт Кошкин. В марте прошлого года на должность президента назначили экс-министра транспорта Новосибирской области Сергея Титова. В начале марта текущего года стало известно, что Титов покидает свой пост. Он стал советником президента компании и зампредседателя совета директоров.

По данным следствия, в 2017 году у «Сибмоста» образовалась крупная налоговая задолженность. ФНС приняла меры по взысканию долга за счет имеющихся на счетах организации средств. Следствие утверждает, что президент компании решил скрыть деньги​ путем организации расчетов напрямую с контрагентами за выполненные работы, минуя расчетные счета предприятия.