Лента новостей
Все новости Новосибирск
Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. Бизнес, 15:46 Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» Политика, 15:44 Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе Pro, 15:44 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% Крипто, 15:34 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22 Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» Общество, 15:15
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: подлог в декларациях и автобусы без страховки
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей пятницы, 5 мая
Фото: fbk.info

ФБК обвинил новосибирский избирком в подлоге деклараций о доходах
Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что в Избирательной комиссии Новосибирской области подменили файл с декларацией о доходах вице-губернатора Юрия Петухова.

Проектировщик 4-го моста через Обь отсудил 54 млн руб. у заказчика
Арбитражный суд удовлетворил иск проектной компании из Санкт-Петербурга к АО, созданному региональным правительством и мэрией Новосибирска

Эксперты назвали главные критерии выбора коттеджных поселков
В числе самых популярных - дороги, коммуникации и качественный интернет.

Новосибирские автобусы не выходят на линию
Новосибирские перевозчики столкнулись с отказом местных страховых компаний страховать автобусы по полисам ОСАГО. Проблема, по мнению участников рынка, приведет к росту социальной напряженности в городе.

Альтернативные инвестиции: сколько зарабатывают на вложениях в вино
В прошедшем году инвестиционное вино признано самым дорогим альтернативным активом. В России рынка таких инвестиций нет из-за особенностей законодательства.

Через три года в Новосибирске запустят сети 5G
Возможности 5G - обмен данными на скорости, в 30 раз больше нынешней технологии 4G, новый уровень интернета, позволяющий за секунды скачивать фильмы и участвовать в видеотрансляциях.

Суд закрыл частную школу бортпроводников в Новосибирске
Заельцовский районный суд Новосибирска закрыл частную школу бортпроводников «Небо без границ» по требованию транспортной прокуратуры. В новосибирском филиале учреждения нашли нарушения.