Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57
Новосибирск ,  
0 

В Новосибирске эвакуировали торговые центры из-за писем о минировании

Полиция проверяет информацию о заложенных взрывных устройствах
Фото: мвд.рф
Фото: мвд.рф

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту сообщений о минировании торговых центров в Новосибирске. Об этом РБК Новосибирск рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее стало известно, что из торговых центров «Северянка» и «Галерея Fantasia» эвакуировали людей после получения информации о минировании.

Издание «Тайга.Инфо» сообщило о том, что неизвестные отправили сообщение о минировании на 47 электронных адресов. Авторы письма потребовали 3 млн руб. за предотвращение взрывов.

В Аппарате антитеррористической комиссии Новосибирской области сообщили, что ситуация аходится на контроле ведомства.

«В аппарате антитеррористической комиссии региона призывают граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений», — говорится в сообщении АТК.


Подписка на новости РБК Новосибирск в соцсетях: Telegram, Facebook, ВКонтакте