Лента новостей
Все новости Новосибирск
Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске уволился чиновник, отвечающий за согласование митингов
Председатель комитета мэрии по работе с административными органами Анатолий Потапов покинул свой пост. Он отвечал за согласование массовых акций в городе
В данный момент на сайте мэрии председателем комитета значится Владимир Коботов. Данное подразделение мэрии отвечает за согласование заявок на массовые мероприятия, организацию и проведение публичных акций в городе.

Анатолий Потапов был назначен председателем комитета мэрии по взаимодействию с административными органами в 2013 году. На эту должность он перешел с поста начальника отдела полиции № 5 «Дзержинский». Стаж работы в органах МВД — с 1975 года.

Летом 2017 года в комитете произошел конфликт с активистами «Яблока»: у инициативной группы не приняли заявку на пикет против войны в Сирии. Замначальника комитета Серей Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику. Позже Полянский был привлечен к дисциплинарной ответственности.