Лента новостей
Все новости Новосибирск
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Почему купленные мэрией семь квартир оказались пустыми Новосибирск, 03:27  Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске уволился чиновник, отвечающий за согласование митингов
Председатель комитета мэрии по работе с административными органами Анатолий Потапов покинул свой пост. Он отвечал за согласование массовых акций в городе
В данный момент на сайте мэрии председателем комитета значится Владимир Коботов. Данное подразделение мэрии отвечает за согласование заявок на массовые мероприятия, организацию и проведение публичных акций в городе.

Анатолий Потапов был назначен председателем комитета мэрии по взаимодействию с административными органами в 2013 году. На эту должность он перешел с поста начальника отдела полиции № 5 «Дзержинский». Стаж работы в органах МВД — с 1975 года.

Летом 2017 года в комитете произошел конфликт с активистами «Яблока»: у инициативной группы не приняли заявку на пикет против войны в Сирии. Замначальника комитета Серей Полянский отказался принимать заявку на пикет и угрожал организаторам обращением в ФСБ, используя нецензурную лексику. Позже Полянский был привлечен к дисциплинарной ответственности.