Лента новостей
Все новости Новосибирск
Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58 Boeing заключил первый за три месяца контракт на поставку 737 MAX Бизнес, 13:57 Энергетика: пять шагов к цифровизации Pro, 13:55 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 13:52 СК начал проверку обращения к Путину жителей аварийных домов в Асбесте Общество, 13:48 В ЕАЭС оценили экономический эффект от внедрения «умной логистики» Технологии и медиа, 13:45 Министр природы Дмитрий Кобылкин — о запрете пластика и вывозе отходов Зеленая экономика, 13:36  Минобороны не будет менять правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 13:28 Родные погибших при аварии MH17 назвали сроки начала судебного процесса Общество, 13:27 Первак объяснил уход Глушакова желанием клуба сделать «чего-то крутое» Спорт, 13:24 В ДНР заявили о массированном обстреле Донецка украинской артиллерией Политика, 13:24 В Киеве погиб попавший под санкции России депутат Рады Общество, 13:23 Россия подготовила к отправке в США партию ракетных двигателей РД-180 Технологии и медиа, 13:23 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 13:21
Новосибирск ,  
0 
В Новосибирске на «Авито» продают искусственный клапан сердца
Стоимость протеза для сердца — четверть миллиона рублей, клапан не был в употреблении
Фото: avito.ru

Хозяин редкой вещи планирует продать искусственный клапан сердца коллекционерам редких вещей. «Малогабаритный механический клапан сердца с поворотным диском является раритетом и такой уже нигде не достать», — комментирует предложение его автор Константин.

Константин, врач по профессии, рассказал корреспонденту РБК Новосибирск, что клапан остался у него со студенческих времен. «Он списанный, сейчас их не используют, но он новый, не был в употреблении. Он изготовлен из углеволокна. Нынешние клапаны изготавливаются практически по той же технологии, они немного отличаются формой и адгезивными свойствами»

По словам хозяина клапана, за время экспонирования объявления на него откликались несколько человек, но пока клапан не продан.

Недавно на том же сайте новосибирец за 100 тыс. руб. продавал редкую десятирублевую монету.