Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона Спорт, 21:05 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22
Новосибирск ,  
0 
Названы самые опасные для водителей и пешеходов участки в Новосибирске
РБК Новосибирск обратился в ГУ МВД России по Новосибирской области с просьбой обозначить наиболее опасные участки на дорогах региона с точки зрения риска ДТП
Фото: 7info.ru

В МВД объяснили, что понятие участка высокой концентрации ДТП подразумевает часть дороги не более 200 м в населенном пункте или перекресток, где в течение года произошло три и более ДТП, в результате которых погибли или были и ранены люди. В Новосибирске было обнаружено 27 таких объектов.

На улице Большевистская есть три опасных участка: на пересечении с улицей Днепрогэсовская, улицей Добролюбова и около дома 229. Также три участка обнаружили на улице Богдана Хмельницкого: на пересечении с улицей 25 лет Октября, рядом с домами 107 и 10/1. Опасным признан участок пересечения Красного проспекта с улицей Георгия Колонды. В МВД также отметили перекресток улицы Ватутина и улицы Н. Данченко, улицу Мясниковой (рядом с «Лентой»), улицу Курчатова (рядом с «Голден парком») и перекресток улиц Фрунзе, Кошурникова и Красина.

В МВД отметили, что Госавтоинспекция ежемесячно проводит анализ участков дорог с высокой концентрацией ДТП и результаты отправляет владельцу дорог.