Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41 Изоляция или социализация: как VR повлияет на человеческое общение Индустрия 4.0, 03 апр, 23:41  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 апреля Общество, 03 апр, 23:25 «Аэрофлот» сократит количество полетов внутри России Общество, 03 апр, 23:21 Путин предупредил о риске дефицита нефти на мировом рынке Экономика, 03 апр, 23:12 В РПЦ заявили о проведении богослужений на Пасху Общество, 03 апр, 23:09 Валютные резервы Минфина сократились за месяц на 5% Экономика, 03 апр, 22:54 Глава МВФ заявила об остановке мировой экономики Экономика, 03 апр, 22:53 Оперштаб назвал возраст самого молодого умершего с COVID-19 в Москве Общество, 03 апр, 22:47 Россия прекратит вывоз своих граждан из других стран. Что важно знать Политика, 03 апр, 22:43 В Петербурге завели первое уголовное дело за фейк в соцсети о вирусе Общество, 03 апр, 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество видео в онлайн-сервисах Технологии и медиа, 03 апр, 22:14
Новосибирск ,  
0 

Нескольких новосибирских чиновников внесли в «черный список»

Движение «Христианское государство» составило список персон, ​«не осудивших или поддержавших фильм «Матильда». Среди них: депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя, начальник департамента культуры мэрии города Новосибирска Анна Терешкова, министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников.

«На сайте Христианского государства Святая Русь я включена в черный список тех, кто не осудил или поддержал «Матильду». Странно очень, потому что мне эта Матильда и борьба с ней абсолютно безразлична», — написала Вера Ганзя на своей странице в Facebook.

Кроме этого в списке значится два новосибирских издания: «Тайга.инфо» и «bk54.ru». По мнению представителей «Христианского государства», первое СМИ специально формировали структуру новостей о них таким образом, чтобы у читателя возникла убежденность в том, что к «минированию» школ причастны члены движения. В свою очередь «bk.54», по их мнению, занималось «умышленным уничижением движения».

В списке также значится депутат Наталья Поклонская, которая множество раз выступала с требованиями запретить фильм «Матильда».