Лента новостей
Все новости Новосибирск
В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43 Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении Общество, 16:41 Бывший капитан «Спартака» перешел в «Динамо» Спорт, 16:39 Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Почему Bitcoin может подешеветь в ближайшее время Крипто, 16:26 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03
Новосибирск ,  
0 
Минздрав проверит фельдшерско-акушерские пункты Новосибирской области
Глава Министерства Новосибирской области Константин Хальзов поручил провести комплексную проверку фельдшерско-акушерских пунктов
Фото: rbc.ru

Министр здравоохранения рассказал, что, несмотря на строительство новых ФАПов, в регионе продолжают функционировать старые медицинские учреждения.

«Сейчас нам нужно определить, где в первую очередь требуется провести ремонт, косметический или капитальный, дооснастить оборудованием, а где здание уже не подлежит эксплуатации и принять решение о строительстве нового, современного ФАПа», — говорится в официальном сообщении пресс-службы регионального правительства.

Для этого, сказал глава Минздрава, сотрудники ведомства проведут выездную проверку ФАПов.

Благодаря увеличению финансирования из бюджета региона в прошлом году в Новосибирской области удалось ввести в эксплуатацию 13 ФАПов. В этом году в регионе построят 27, и в следующем — 30 медучреждений. В феврале этого года Травников поручил актуализировать строительство модульных ФАПов.