Лента новостей
Все новости Новосибирск
Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04
Перестановки во власти ,  
0 
Стали известны новые кандидаты «на вылет» из новосибирского правительства
Фото: nso.ru

По информации источника РБК Новосибирск в правительстве Новосибирской области, врио губернатора Андрей Травников собирается уволить министра экономического развития Ольгу Молчанову и министра ЖКХ и энергетики Евгения Кима.

Также планируется снять с должности заместителя руководителя администрации, руководителя департамента организации управления и государственной гражданской службы Александра Карасева, но, по информации источника, ему предложат другую должность.

Решение об отставках будет принято 8 или 11 декабря.

На встрече с журналистами 5 декабря Травников заявил, что команда нового правительства еще не сформирована, и предстоят еще некоторые кадровые перестановки. Подробности врио губернатора не озвучил, но отметил, что не собирается выбирать председателя правительства, потому что не видит в этой должности смысла.​

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что глава региона заявил об изменении структуры правительства региона. Травников говорил, что в его составе останутся только первые заместители, заместители губернатора, председатели правительства и министры. Также источник в правительстве сообщил, что врио губернатора подписал заявление об отставке министра строительства Сергея Боярского и вице-губернатора Александра Титкова. Эту информацию врио подтвердил на брифинге.