Лента новостей
Все новости Новосибирск
Жуковка 2.0. Перезагрузка Пресс-релиз, 06:38  Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27
Перестановки во власти ,  
0 
Стали известны новые кандидаты «на вылет» из новосибирского правительства
Фото: nso.ru

По информации источника РБК Новосибирск в правительстве Новосибирской области, врио губернатора Андрей Травников собирается уволить министра экономического развития Ольгу Молчанову и министра ЖКХ и энергетики Евгения Кима.

Также планируется снять с должности заместителя руководителя администрации, руководителя департамента организации управления и государственной гражданской службы Александра Карасева, но, по информации источника, ему предложат другую должность.

Решение об отставках будет принято 8 или 11 декабря.

На встрече с журналистами 5 декабря Травников заявил, что команда нового правительства еще не сформирована, и предстоят еще некоторые кадровые перестановки. Подробности врио губернатора не озвучил, но отметил, что не собирается выбирать председателя правительства, потому что не видит в этой должности смысла.​

Ранее РБК Новосибирск сообщал, что глава региона заявил об изменении структуры правительства региона. Травников говорил, что в его составе останутся только первые заместители, заместители губернатора, председатели правительства и министры. Также источник в правительстве сообщил, что врио губернатора подписал заявление об отставке министра строительства Сергея Боярского и вице-губернатора Александра Титкова. Эту информацию врио подтвердил на брифинге.