Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23 В Аргентине предложили установить статую Марадоны в главном аэропорту Общество, 04:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Новосибирск ,  
0 

Пресс-секретарь Анатолия Локтя получил новое назначение

Фото:vk.com/rogovskiy
Фото: vk.com/rogovskiy

Личный пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский назначен заместителем главы Первомайского района Новосибирска. По словам Роговского, на работу в районную администрацию он выйдет 11 марта.

Артем Роговский родился в 1984 году. Работал журналистом в новосибирских СМИ. В ноябре 2015 года занял должность пресс-секретаря мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

«Это было предложение главы Первомайского района Виталия Валерьевича Новоселова. Мне идея понравилась. Мэр эту идею также поддержал», — заявил Роговский. Имя нового пресс-секретаря мэра Новосибирска пока неизвестно. По данным источников РБК Новосибирск, возможно, его займет депутат горсовета от КПРФ Глеб Черепанов.

Глеб Черепанов сообщил корреспонденту РБК Новосибирск, что работа пресс-секретарем мэра Новосибирска стала бы для него интересным опытом. «На данный момент предложения стать пресс-секретарем Анатолия Локтя я еще не получал. Кадровая политика — это исключительная прерогатива мэра», — сообщил Черепанов

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК