Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44
Новосибирск ,  
0 

Пресс-секретарь Анатолия Локтя получил новое назначение

Фото:vk.com/rogovskiy
Фото: vk.com/rogovskiy

Личный пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский назначен заместителем главы Первомайского района Новосибирска. По словам Роговского, на работу в районную администрацию он выйдет 11 марта.

Артем Роговский родился в 1984 году. Работал журналистом в новосибирских СМИ. В ноябре 2015 года занял должность пресс-секретаря мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

«Это было предложение главы Первомайского района Виталия Валерьевича Новоселова. Мне идея понравилась. Мэр эту идею также поддержал», — заявил Роговский. Имя нового пресс-секретаря мэра Новосибирска пока неизвестно. По данным источников РБК Новосибирск, возможно, его займет депутат горсовета от КПРФ Глеб Черепанов.

Глеб Черепанов сообщил корреспонденту РБК Новосибирск, что работа пресс-секретарем мэра Новосибирска стала бы для него интересным опытом. «На данный момент предложения стать пресс-секретарем Анатолия Локтя я еще не получал. Кадровая политика — это исключительная прерогатива мэра», — сообщил Черепанов