Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
УАЗ показал «беспилотную» «Буханку» из прошлого. Фото Авто, 14:06 Власти Подмосковья после жалоб жителей переместят миграционный центр Общество, 14:05 Дерипаска заявил об угрозе для Центробанка от новой Госдумы Экономика, 14:04 Президента Бразилии не пустили в ресторан в США из-за отсутствия прививки Общество, 14:01 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Как контролировать работу операторов службы поддержки в соцсетях Pro, 13:56 Новосибирские ученые будут внедрять супервычисления в ТЭК Новосибирск, 13:53  Зеленский счел преждевременным получение израильских систем ПРО Политика, 13:53 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 13:51 Интервью с Игорем Маковским, генеральным директором «Россети Центр» Партнерский материал, 13:50 Life опубликовал показания матери пермского стрелка о сыне Общество, 13:49 Даниил Медведев выступит на «Кубке Кремля» Спорт, 13:49 Восемь россиян поборются за приз лучшему игроку года в пляжный футбол Спорт, 13:42 Федоров заявил об отсутствии амбиций тренировать в НХЛ Спорт, 13:40
Новосибирск ,  
0 

Сотрудник ГИБДД в Куйбышеве попал в ДТП в состоянии опьянения

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Полицейский попал ДТП в Куйбышеве. Как сообщил источник в правоохранительных органах, речь идет о начальнике отдела ГИБДД межрайонного отдела МВД России «Куйбышевский» Юрии Захваткине.

В пресс-службе регионального МВД рассказали РБК Новосибирск, что 5 апреля в Куйбышеве полицейский, управляя автомобилем Toyota Corolla в состоянии алкогольного опьянения, стал участником столкновения с автомобилем Infinity.

«В результате происшествия никто не пострадал. Однако обе машины получили повреждения. В отношении сотрудника полиции был составлен административный протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения», — добавили в ведомстве.

Сейчас по данному факту проводится служебная проверка. В МВД уточнили, что полицейский будет уволен по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законом.