Лента новостей
Все новости Новосибирск
В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 В отношении экс-начальника областного ГИБДД возбудили уголовное дело Новосибирск, 14:39  Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 На наказы избирателей в Новосибирской области потратят миллиарды рублей Новосибирск, 14:04 
Новосибирск ,  
0 
Новосибирские полицейские подозревают пенсионерку в торговле наркотиками
Полицейские предполагают, что 61-летняя женщина торговала героином через «закладки»

По данным ГУ МВД по Новосибирской области, женщина действовала вместе со своими дочерями 28 и 37 лет. Полиция утверждает, что жительницы Плющихинского жилмассива торговали героином «бесконтактным способом».

«Мать занималась поставками наркотика и его фасовкой, старшая дочь находила клиентов и сооружала тайники-закладки, младшая вела «бухгалтерию» и обналичивала денежные средства», — сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Во время задержании у подозреваемых изъяли расфасованный героин и деньги.

Женщину и ее дочерей обвиняют по ст. 30, п. «а» ч. 3, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (торговля наркотиками группой лиц в крупном размере). Максимальное наказание — лишение свободы до 15 лет со штрафом до 500 тыс. руб.