Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20 Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете Pro, 20:00 Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире Бизнес, 19:59 «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 19:55 Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу Политика, 19:49
Новосибирск ,  
0 
Локоть прокомментировал назначение нового главы метрополитена
По мнению мэра Новосибирска, новый начальник городского метрополитена обладает знаниями и опытом, которые помогут навести порядок в ведомстве
Фото: Официальный аккаунт Анатолия Локтя в "ВКонтакте"

На прошедшем брифинге Анатолий Локоть прокомментировал журналистам назначение на пост начальника МУП города Новосибирска «Новосибирский метрополитен» Аркадия Чмыхайло.

По словам главы города, новый руководитель метро имеет опыт и знания, которые могут помочь ему обеспечить безопасность работы метрополитена.

«С одной стороны, Аркадий Владимирович имеет большой опыт работы в силовых структурах. С другой стороны, он продолжительное время занимал должность заместителя начальника метрополитена, и досконально знает систему безопасности метро: ее сильные и слабые стороны, — отметил Локоть. — Я думаю, что человек с его знаниями и опытом четко вписывается в систему. Мне кажется, что это поможет навести порядок».

Аркадий Чмыхайло с 2015 года работал начальником безопасности метрополитена. До этого он возглавлял пограничное управление ФСБ по Новосибирской области.

Ранее РБК Новосибирск писал о том, что Локоть уволил с поста главы новосибирского метрополитена Андрея Ксензова.

Тот, в свою очередь подал иск в суд на мэрию, считая, что его увольнение несправедливо.

В свою очередь глава Новосибирска подчеркнул, что не намерен пересматривать свое решение.