Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21
Новосибирск ,  
0 
Магазин новосибирской компании сгорел перед пожарной проверкой
Магазин детских игрушек новосибирской компании ООО «Рич Фэмили» сгорел в Тюмени за неделю до проверки пожарной безопасности
Фото: Группа «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Магазин Rich Family в Тюмени, расположенный на ул. Кремлевская, загорелся в полночь 5 апреля. Как сообщили РБК Тюмень ГУ МЧС по Тюменской области, в тушении огня были задействованы 63 человека личного состава и 24 единицы спецтехники МЧС. В результате ЧП у одноэтажного панельного здания обвалилась крыша, товар в магазине поврежден. Никто не пострадал.

В ГУ МЧС сообщили, что огонь мог вспыхнуть из-за короткого замыкания или занесения открытого источника огня. В ведомстве также добавили, что 12 апреля в этом магазине должна была пройти проверка пожарной безопасности. 

«РИЧ Фэмили» управляет сетью гипермаркетов Rich Family и занимается оптовыми поставками товаров для детей. Владелец — Валерий Ткачук. Ранее сообщалось, что компания попала в рейтинг 50 самых быстрорастущих предприятий России по версии РБК.