Лента новостей
Все новости Новосибирск
В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08 Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09
Новосибирск ,  
0 
Магазин новосибирской компании сгорел перед пожарной проверкой
Магазин детских игрушек новосибирской компании ООО «Рич Фэмили» сгорел в Тюмени за неделю до проверки пожарной безопасности
Фото: Группа «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Магазин Rich Family в Тюмени, расположенный на ул. Кремлевская, загорелся в полночь 5 апреля. Как сообщили РБК Тюмень ГУ МЧС по Тюменской области, в тушении огня были задействованы 63 человека личного состава и 24 единицы спецтехники МЧС. В результате ЧП у одноэтажного панельного здания обвалилась крыша, товар в магазине поврежден. Никто не пострадал.

В ГУ МЧС сообщили, что огонь мог вспыхнуть из-за короткого замыкания или занесения открытого источника огня. В ведомстве также добавили, что 12 апреля в этом магазине должна была пройти проверка пожарной безопасности. 

«РИЧ Фэмили» управляет сетью гипермаркетов Rich Family и занимается оптовыми поставками товаров для детей. Владелец — Валерий Ткачук. Ранее сообщалось, что компания попала в рейтинг 50 самых быстрорастущих предприятий России по версии РБК.