Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Власти запланировали повторно изучить новосибирский поселок Краснообск Новосибирск, 09:00  Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 Новосибирские приставы рассказали, где живут должники по кредитам Новосибирск, 07:30  В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10
Новосибирск ,  
0 

Два человека погибли в аварии под Новосибирском

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области

Два человека погибли и еще несколько пострадали в результате массового ДТП в районе села Гусиный брод Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

«По предварительной информации, в результате ДТП два человека погибли, количество пострадавших уточняется», — говорится в сообщении.

В одном из автомобилей заблокирован ребенок, еще одного пострадавшего отбросило с моста на железные пути. В результате аварии остановили движение тепловоза, мужчину госпитализировали.

Авария произошла около 07:40 местного времени на 22-м км трассы К19-Р. Столкнулись легковой автомобиль, микроавтобус и пассажирский автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту Новосибирск — Жеребцово.