Лента новостей
Все новости Новосибирск
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: протестные риски и цена новосибирской политики
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей среды, 7 июня
Фото: Алексей Коваленок, РБК Новосибирск

Эксперты оценили протестные риски в Новосибирске

Эксперты оценили протестные риски в российских нестоличных городах. Новосибирск оказался в числе трех городов с самой высокой вероятностью возникновения протестов.

Прокуратура потребовала у «Ройял Парка» убрать шлагбаум у входа

Новосибирская прокуратура потребовала у ТЦ «Ройял Парк» убрать шлагбаум около парковки. По их мнению, он ограничивает въезд на муниципальную землю.

 

PepsiCo и Городецкий ищут покупателя на завод в Бердске

Предложение о приобретении неработающего завода под Новосибирском готов рассмотреть «Карачинский источник».
 

Стало известно, кто платит за новосибирскую политику

Избирком Новосибирской области опубликовал данные о финансировании местных отделений партий — названы имена инвесторов и суммы. Всего новосибирские партии получили более 14 млн руб.

Дмитрий Лобыня рассказал о реформах в рекламной сфере Новосибирска

Новый начальник комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Дмитрий Лобыня рассказал, как, по его мнению, должна измениться рекламная сфера и комитет по рекламе города.