Лента новостей
Все новости Новосибирск
На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Браконьеры пойдут под суд за вылов рачков на 22 млн руб. Новосибирск, 08:41  Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: протестные риски и цена новосибирской политики
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей среды, 7 июня
Фото: Алексей Коваленок, РБК Новосибирск

Эксперты оценили протестные риски в Новосибирске

Эксперты оценили протестные риски в российских нестоличных городах. Новосибирск оказался в числе трех городов с самой высокой вероятностью возникновения протестов.

Прокуратура потребовала у «Ройял Парка» убрать шлагбаум у входа

Новосибирская прокуратура потребовала у ТЦ «Ройял Парк» убрать шлагбаум около парковки. По их мнению, он ограничивает въезд на муниципальную землю.

 

PepsiCo и Городецкий ищут покупателя на завод в Бердске

Предложение о приобретении неработающего завода под Новосибирском готов рассмотреть «Карачинский источник».
 

Стало известно, кто платит за новосибирскую политику

Избирком Новосибирской области опубликовал данные о финансировании местных отделений партий — названы имена инвесторов и суммы. Всего новосибирские партии получили более 14 млн руб.

Дмитрий Лобыня рассказал о реформах в рекламной сфере Новосибирска

Новый начальник комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Дмитрий Лобыня рассказал, как, по его мнению, должна измениться рекламная сфера и комитет по рекламе города.