Лента новостей
Все новости Новосибирск
Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко Политика, 19:33 В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину Политика, 19:24 «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева Общество, 19:06 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 19:05 В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов Общество, 19:04 В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти Экономика, 19:04 Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года Крипто, 18:44 Акции Qualcomm взлетели на 38% за два дня: стоит ли инвестировать Quote, 18:38 Трамп назвал хорошим для себя день публикации доклада Мюллера Политика, 18:35 В Москве задержали двоих мужчин со скелетом в сумке Общество, 18:33 Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% Экономика, 18:31 Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку Политика, 18:31 Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера Политика, 18:28 Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске Общество, 18:26
Новосибирск ,  
0 
Новосибирск за минуту: протестные риски и цена новосибирской политики
РБК Новосибирск с подборкой самых актуальных новостей среды, 7 июня
Фото: Алексей Коваленок, РБК Новосибирск

Эксперты оценили протестные риски в Новосибирске

Эксперты оценили протестные риски в российских нестоличных городах. Новосибирск оказался в числе трех городов с самой высокой вероятностью возникновения протестов.

Прокуратура потребовала у «Ройял Парка» убрать шлагбаум у входа

Новосибирская прокуратура потребовала у ТЦ «Ройял Парк» убрать шлагбаум около парковки. По их мнению, он ограничивает въезд на муниципальную землю.

 

PepsiCo и Городецкий ищут покупателя на завод в Бердске

Предложение о приобретении неработающего завода под Новосибирском готов рассмотреть «Карачинский источник».
 

Стало известно, кто платит за новосибирскую политику

Избирком Новосибирской области опубликовал данные о финансировании местных отделений партий — названы имена инвесторов и суммы. Всего новосибирские партии получили более 14 млн руб.

Дмитрий Лобыня рассказал о реформах в рекламной сфере Новосибирска

Новый начальник комитета рекламы и информации мэрии Новосибирска Дмитрий Лобыня рассказал, как, по его мнению, должна измениться рекламная сфера и комитет по рекламе города.