Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Новосибирск ,  
0 

Стало известно, что Локоть и Травников сделают совместное заявление

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть и врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников в пятницу, 8 июня, сделают совместное заявление о губернаторских выборах
Фото:ksonline.ru
Фото: ksonline.ru

Об этом РБК рассказал источник, близкий к правительству Новосибирской области. По его словам, КПРФ поддержит на предстоящих выборах главы региона врио губернатора, за что, в свою очередь, единороссы поддержат Локтя на мэрских выборах, которые состоятся в 2019 году. Источник также указал, что Травников и Локоть намерены сотрудничать при реализации ключевых местных проектов. Например, строительство метро в Новосибирске.

Информацию о заявлении мэра и главы региона о сотрудничестве 8 июня подтвердила РБК Новосибирск депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя. Пресс-секретарь градоначальника Артем Роговский также указал, что Локоть даст комментарии о своем участии в предвыборной кампании за пост губернатора 8 июня.

Накануне РБК, со ссылкой на источники, близкие в администрации президента и заместителя председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина, сообщил, что Локоть может отказаться от борьбы за губернаторское кресло взамен на сохранение прямых выборов мэра в Новосибирске. 

Подробнее на РБК: КПРФ поддержит новосибирского губернатора в обмен на переизбрание Локотя