Лента новостей
Все новости Новосибирск
Эквадор назвал потраченную на содержание Ассанжа сумму Деньги, 17:54 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 17:50 Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Бизнес, 17:49 США ввели санкции против конструкторского бюро и завода из России Экономика, 17:46 В РПЦ назвали абсурдом сообщения о резиденции патриарха в Пушкине Общество, 17:41 Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00
Новосибирск ,  
0 
Правительство региона провело опрос об оценке работы мэра
В рамках социологического опроса о социальной ситуации в Новосибирской области правительство региона опрашивало новосибирцев об оценке работы мэра города

В апреле в рамках опроса по заказу информационно-аналитического управления правительства Новосибирской области было опрошено почти 10 тыс. новосибирцев и жителей области.

Респондентам в том числе задавали вопросы о степени доверия к главе муниципального образования и об оценке его работы. На основании опроса жителей Новосибирска было составлено три шкалы: узнаваемость мэра города, доверие к нему и общая оценка его работы.

Узнаваемость Анатолия Локтя отметили трое из четырех (74%) опрошенных жителей Новосибирска. На вопрос о степени доверия к главе муниципалитета, больше половины (51%) сошлись во мнении, что Локоть его заслуживает. В 2014 году, когда «красный» мэр начинал свою деятельность на посту главы города, таких оценок было 37%, то есть за четыре года степень доверия к мэру выросла на 14 %.

Опрошенных также просили дать оценку работе главы города. Отрицательно оценили результаты работы мэра менее пятой части опрошенных (17%). Три четверти — 76% отметили, что их удовлетворяют результаты работы главы города или они оценивают их положительно.