Лента новостей
Все новости Новосибирск
Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 СМИ: в клинике Мешалкина проводятся обыски Новосибирск, 07:13  В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Рейс из Новосибирска в Камрань задерживается на 17 часов Новосибирск, 06:17  Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 В Новосибирске начался суд над экс-директором планетария Новосибирск, 05:08  Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57
Новосибирск ,  
0 
Правительство региона провело опрос об оценке работы мэра
В рамках социологического опроса о социальной ситуации в Новосибирской области правительство региона опрашивало новосибирцев об оценке работы мэра города

В апреле в рамках опроса по заказу информационно-аналитического управления правительства Новосибирской области было опрошено почти 10 тыс. новосибирцев и жителей области.

Респондентам в том числе задавали вопросы о степени доверия к главе муниципального образования и об оценке его работы. На основании опроса жителей Новосибирска было составлено три шкалы: узнаваемость мэра города, доверие к нему и общая оценка его работы.

Узнаваемость Анатолия Локтя отметили трое из четырех (74%) опрошенных жителей Новосибирска. На вопрос о степени доверия к главе муниципалитета, больше половины (51%) сошлись во мнении, что Локоть его заслуживает. В 2014 году, когда «красный» мэр начинал свою деятельность на посту главы города, таких оценок было 37%, то есть за четыре года степень доверия к мэру выросла на 14 %.

Опрошенных также просили дать оценку работе главы города. Отрицательно оценили результаты работы мэра менее пятой части опрошенных (17%). Три четверти — 76% отметили, что их удовлетворяют результаты работы главы города или они оценивают их положительно.