Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Новосибирск
Появились подробности о кроссовере Duster нового поколения Авто, 15:05 Вакцины, белки и математика: как попасть на работу в биотех-компанию РБК и BIOCAD, 15:04 Третьяк оценил будущее российского хоккея после смены власти в IIHF Спорт, 15:00 Как логисты решают в России проблему «убитых» дорог и непростого климата Pro, 14:59 Акции Uber подскочили на 6,5% после обновления прогнозов на 3 квартал Инвестиции, 14:53 Власти в Черкасской области решили не переименовывать улицу Терешковой Политика, 14:49 Российский судья ЕСПЧ усомнился в выводах суда по делу Литвиненко Политика, 14:49 Третьяк пообещал обновление тренерского штаба сборной перед Олимпиадой Спорт, 14:41 Как достичь максимального объема продаж на интернет-площадках РБК и Accenture, 14:39 Мемориал в память о жертвах стрельбы в Перми. Фоторепортаж Общество, 14:39  Российская премьер-лига получила предложение по спонсорству на ₽8 млрд Спорт, 14:37 Просроченные долги россиян по кредитам превысили ₽1 трлн Финансы, 14:36 МИД Британии вызвал российского дипломата из-за дела Скрипалей Политика, 14:35 Посольство России сочло политизированным решение ЕСПЧ по Литвиненко Политика, 14:34
Новосибирск ,  
0 

Минздрав начал масштабную внеплановую проверку в Новосибирской области

Врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский издал приказ о проведении внеплановой проверки противопожарной безопасности в подведомственных региональному Минздраву учреждениях. По словам пресс-секретаря ведомства Светланы Маркеевой, будут проверены чердаки, подвалы, эвакуационные выходы в «десятках учреждениях».

30 августа в Новосибирской областной клинической больнице произошел пожар, во время которого было эвакуировано 400 человек. Маркеева не уточнила, связана ли с произошедшим пожаром внеплановая проверка. Однако она добавила: «Когда происходят такие экстраординарные события как пожар, то после этого не грех провести дополнительные противопожарные мероприятия».