Лента новостей
Все новости Новосибирск
Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46 Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность Спорт, 16:42 Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды Стиль, 16:41 Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях Общество, 16:41 Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов Политика, 16:38 Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы Спецпроект РБК PINK, 16:33 РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям Бизнес, 16:30 На территории завода-производителя ракет «Сармат» произошел пожар Общество, 16:30 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 16:23
Новосибирск ,  
0 
Прокуратура назвала причину экстренной посадки самолета в Новосибирске

Утром 6 сентября в аэропорту «Толмачево» незапланировано приземлился пассажирский самолет Boeing 738 авиакомпании «Аэрофлот». Самолет летел из Кемерово в Москву. На борту находились 154 пассажира и пять членов экипажа. По данным пресс-службы «Толмачево», самолет улетел в 17:14 по местному времени.

Позднее Московская межрегиональная транспортная прокуратура инициировала проверку в связи с ситуацией. По предварительным данным самолет совершил посадку по причине трещины лобового стекла. В результате инцидента пострадавших нет.