Лента новостей
Все новости Новосибирск
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 В рамках «Транссибирского Арт-фестиваля 2019» пройдет концерт «Тангейзер» Пресс-релиз, 06:05  Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре Пресс-релиз, 05:53  Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59
Новосибирск ,  
0 
Суд прекратил уголовное дело крупного новосибирского застройщика

Железнодорожный районный суд Новосибирска прекратил уголовное дело совладельца крупного строительного холдинга «ПТК-30» Антона Коновалова. Его обвиняли в коммерческом подкупе, затем дело переквалифицировали по статье о злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, Коновалов требовал 1,6 млн руб. за переоформление документов о переуступке прав требования на квартиру.

​«В ходе предварительного и судебного следствия было установлено, что директор ООО Виакон «Проект Радуга» [входит в ГК «ПТК-30»] Коновалов, злоупотребляя своими полномочиями, действуя вопреки интересам организации, в целях извлечения для себя выгоды потребовал у потерпевшего денежные средства», — сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Коновалова оштрафовали на 95 тыс. руб. С потерпевшим заключено мировое соглашение.