Лента новостей
Все новости Новосибирск
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
Названы сроки погашения долга по зарплате перед сотрудниками «Сибмоста»
Новосибирск, 07 окт, 18:18
0
Названы сроки погашения долга по зарплате перед сотрудниками «Сибмоста»
Фото: sibmost.ru

Новосибирская мостостроительная фирма имеет задолженность по зарплате перед 586 работниками. Средняя сумма невыплаченной зарплаты составляет 20,7 тыс. руб. на человека.

Правительство Новосибирской области в конце недели сообщило, что региональные власти взяли на контроль ситуацию с выплатой зарплаты в «Сибмосте». Планируется, что задолженность будет ликвидирована до 10 октября.

«Совещание в правительстве прошло с участием правоохранительных и контрольных территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, областных исполнительных органов государственной власти Новосибирской области», — сообщила пресс-служба областной администрации.

2 октября этого года 10 сотрудников «Сибмоста» объявили о приостановке работы в связи с невыплатой зарплаты.

АО «Сибмост» было создано на базе треста «Мостострой № 2» в 1993 году. Филиалы компании представлены в 12 регионах РФ. Работники организации построили в странах СНГ свыше 4,1 тыс. мостов и путепроводов. Четыре моста, построенные «АО Сибмост», вошли в сборник ЮНЕСКО «Мостостроение мира». Организация ведет работы по строительству Восточного обхода — федеральной трассы, которая должна связать северное и южное направление в обход Новосибирска.

В 2016 году СК «Орион» направило в Арбитражный суд Новосибирской области иск с требованием признать «Сибмост» несостоятельным. Позднее к делу присоединились еще 30 организаций, среди которых были Сбербанк, банк «Акцепт», Экспобанк, Бинбанк, НПО «Мостовик». Процедура банкротства в отношении «Сибмоста» до сих пор не введена.

 

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"