Лента новостей
Все новости Новосибирск
Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04
Новосибирск ,  
0 
Андрей Травников рассказал о своем отношении к Навальному и Собчак
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников на прошедшем открытом уроке истории в лицее № 200 поделился мнением об Алексее Навальном и Ксении Собчак
Фото: Максим Табунов / РБК Новосибирск

Травников отметил, что спокойно относится к присутствию оппозиции, но что он привык обращать внимания на реалистичность и проработанность политической программы.

— Если говорить о моем личном выборе, то я уже привык разглядывать, что скрывается за некоторыми достаточно громкими и интересными заявлениями <…> Лозунги «Выберете меня, завтра всё поменяется, заживем хорошо» можно увидеть часто, — цитирует Травникова ksonline. — Честно говоря, Алексей Навальный — интересный, харизматичный человек, он привлекает к себе внимание и вызывает симпатию. Но вот прошло уже столько лет, я за ним наблюдал и пока не заметил у него какой-то комплексной, полной программы.

Травников отметил, что у Навального есть неплохие заявления в сфере борьбы с коррупцией, но нет какой-либо программы развития потенциала страны. Насчет Ксении Собчак говорить пока рано, уверен врио губернатора. По его мнению, она не успеет сформировать программу к президентским выборам.

Также Травников высказал свое мнение и о Владимире Путине, отметив, что этот человек оставил свой след в истории, стал народным лидером, вокруг которого объединилась вся страна, и сплотился народ. «Есть, конечно, недовольство, что президент находится у власти много лет, неплохо было бы какое-то обновление. Наверное, идеальных людей или идеальных руководителей не бывает, и не всё получается так, как хотелось бы», — считает он.